희망이 절망이 되어버렸네 ㅜㅜ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

희망이 절망이 되어버렸네 ㅜㅜ

백재벌 21 289 0
이번만큼은 1번이나 2번 될수 있을거 같았는데 ㅜㅜ 내일 당장 저녘에 갚아야될게 있어서 진짜 기도했건만 결국 4번이네 .. ㅜㅜ 난 맨날 3번 4번이야ㅜㅜ 내가 홈런타자냐고 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 인생 답 없네 ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ

21 Comments
매일20만따… 04.16 15:54  
4번당첨도 만족합니다..저는 예전에6개월연속낙첨되고보니ㅜㅜ앞번호님들 성공응원하세요..40그대로올수있게..힘내시구요
소연신 04.16 17:06  
아쉽네요

Congratulation! You win the 102 Lucky Point!

오뚝이 04.16 17:21  
당첨된것도 좋은거죠 위안삼고 맥출하십셔

Congratulation! You win the 303 Lucky Point!

좋은날 04.16 18:34  
내일 좋은 결과 있으시길
시레기 04.16 21:07  
화이팅 대승갑니다
나카타 04.16 21:36  
화이팅여
악어알 04.16 21:38  

4번이라도 당첨되서 일단 축하요

중졸삥달이 04.16 22:25  

아이고 화이팅입니다

해물파전 04.16 23:41  
아휴 홧팅여 ㅜ
솔옴 04.17 00:57  

꼭 40으로 출발하시길...!!

단도왕다모아 04.17 02:34  

힘내세요 ㅠㅠ

천천히살자 04.17 08:15  

힘내시길요

♡우빈♡ 04.17 09:17  
화이팅요 ㅜㅜ
키사라기 04.17 17:54  
파이팅이요 ㅜ
배당의민구 04.17 22:30  
화이팅하세요
미슐리 04.18 15:14  
힘내세요
신의손 04.18 17:37  

1번인엿지만...사망..ㅠㅠ

마초 04.18 21:52  

화이팅합시다ㅠㅠ

Congratulation! You win the 129 Lucky Point!

끝까지 04.19 00:12  
힘내세요
봉봉봉봉 04.19 13:02  
아쉽네요ㅜ 화이팅하세요ㅠ
하늘바람 04.19 14:31  

파이팅하시길여 ㅜ

제목