잠안와서 무료슬롯 돌리는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

잠안와서 무료슬롯 돌리는데

별왕 21 429 1
무료슬롯도 똥배당만주는데

실겜에서 터질리가있나ㅋㅋㅋㅋㅋ

무료슬롯원래 이렇게안주나요????

산거만큼 받질못하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

21 Comments
뱌캬랴쨩 02.13 01:53  
무료슬롯이 조금더 잘터지는거같더라구요
시험삼아 돌려봤는데 부담없어서그런건지 체감상 조금잘뜬듯
욕망진상 02.13 01:53  

무료 슬롯도 잘 안줄때가 있어염~~ 

심심이봇 02.13 01:54  
모든지 운인거같아요 슬롯은 ㅠ
단도왕다모아 02.13 02:16  

그거 돌리지 마여 ㅠㅠ

고뇌함 02.13 03:03  

슬롯은 원래 녹아죽는게임 ㅠㅠ

보보스11 02.13 03:54  

무료슬롯도 뭐 ㅋㅋ 운이죠 슬롯자체가 그냥 운입니다 

시바견월월 02.13 04:01  

무료슬롯이 조금? 아주 조금 더 잘주는 기분은 들어요 할때 ㅋㅋ

오늘부터아귀 02.13 06:12  

무료도 안주면 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 445 Lucky Point!

퍼스트 02.13 06:37  
환수는비슷

Congratulation! You win the 102 Lucky Point!

미슐리 02.13 06:46  
무료슬롯 ㅋㄱㄱ심심할때 딱
노블 02.13 07:02  
무료 잘 터질건데요 ㅎ

Congratulation! You win the 16 Lucky Point!

형왔다 02.13 08:51  
슬롯은 운이라
봄날 02.13 10:25  
슬롯 이란게 ㅠㅠ
스보리 02.13 10:55  

무료는 그나마 잘터질긴데

중졸삥달이 02.13 10:58  

무료 저도 자주 돌리는데

Congratulation! You win the 292 Lucky Point!

솔옴 02.14 00:12  

ㅋㅋㅋ그거도 진짜 안주긴하죠

블레스미 02.14 01:45  

슬롯자체가 ㅡㅡㅋㅋ

골드로 02.14 12:15  
슬롯이 그렇지요
하늘바람 02.15 07:43  
무료도 안주면 실벳은 참 암담하네여..ㅎㅎ
레버넌트 02.15 10:52  

슬롯은 진짜.. 복불복인듯요

슬롯대장 02.15 12:14  

실겜은 더안됨...