아..짜증...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아..짜증...

욕망진상 21 194 0

벳99 해외스포츠 벳 왜 자꾸 단폴벳으로 변하는지 아시는분 계세요?

묶벳하는데. 자꾸 단폴벳에 베팅이 되면서 

충전한 금액이 단폴로 사라짐 ㅠㅠ

인도슈퍼리스 3.5옵 + 터키1부리그 트라브존스포르 1.5옵 묶벳으로

두폴묶어서..6.3배당 5만원 벳하려고 했더니만..

잔액 부족 ㅠㅠ 단폴로 2개씩..10만이 있어야 되는 꼴...

그래서 부랴부랴 스포츠 실시간으로 넘어와서 찍고 있는데 전부 1골씩 추가되서

먹질 못했네요...

하..석나가게 만드네... 30만원짜리 눈앞에서 놓쳤네요 ㅠㅠ

21 Comments
지략가 02.13 01:30  

차근차근 다시 힘내요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 190 Lucky Point!

단도왕다모아 02.13 02:27  

힘내세요 아쉽습니다

고뇌함 02.13 03:05  

저도 그게 어려워서 안써요ㅠㅠ

보보스11 02.13 03:55  

ㅠ천천히하셔야돼요 배당 바껴서..없어지는거라 

오늘부터아귀 02.13 06:13  

아쉽네요

퍼스트 02.13 06:38  
아쉬워요 ㅜ
미슐리 02.13 06:47  
아고고
별왕 02.13 08:33  
아쉽니요 ㅠㅠ
형왔다 02.13 08:53  
아쉽네요
봄날 02.13 10:42  
너무 아쉽습니다
스보리 02.13 10:57  

아쉽습니다

중졸삥달이 02.13 11:00  

아 석나가네요 ㅠㅠ

솔옴 02.14 00:14  

아 ㅠㅠ 석나가게 하네요 ㅠ

블레스미 02.14 01:39  

아 썩나가네여 ㅡㅡ

Congratulation! You win the 220 Lucky Point!

골드로 02.14 12:12  
아쉽습니다 힘내세요
피파개고수 02.14 16:26  

아오ㅜㅜ아쉽네요

하늘바람 02.15 07:42  

잉 무슨일이져 ㅜㅜ

레버넌트 02.15 10:28  

너무 아쉽네요 ㅠ

슬롯대장 02.15 12:16  

아쉽습니다 ㅠ

시베리아호랑 02.15 14:05  
아쉽네요 ㅠ