오라메에서 용이 가득차도...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오라메에서 용이 가득차도...

욕망진상 27 286 0

배당 안뜨니 1만여점뿐이군요..

난 맥스인줄 알았네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 그렇지 내가 무슨...

오라메 맥스 잡으신 분들..

스핀수 고를때 혹시 6스핀으로 돌리시나요?

전 10스핀으로 돌려서 그런가?  맥스는 구경도 못해서

계속 돌렸어야 됐나?

400원 먹고 들어갔는데 붉은용 가득 채웠는데

배당없어서 1만 2천점인가 주는거 보고 빈정상해서 그냥 꺽었는데...

27 Comments
짹좀주소 02.11 17:47  
오라메 깡통이 너무 많아요
6스핀은 개깡통ㅜ
이몽룡 02.11 17:54  
10 13 나올땐 뭐 다 나오는것같아요 어떤걸해도 ㅎ
노블 02.11 18:04  
6-10많이 하죠

Congratulation! You win the 211 Lucky Point!

형왔다 02.11 18:09  
가득차면 맥스 주는데요 전 물고기 가득에 곱 안뜨고 맥스 먹었는데요
리치박 02.11 18:20  
리플레이 보고 왔어요 물고기 ㄷㄷ
욕망진상 작성자 02.11 18:40  

아...제가 가득찬 그림은 형왔다님처럼 그정도는 아니었어요...앞에 꽉차고 그다음에 4마리 그다음에 3마리 2마리 2마리 이정도? 곱하기 있었음 맥스 아니었을까 생각한 정도? ㅋ..곱하기가 한번도 안뜨더라고요 ^^

에스프레소 02.11 18:50  
오라메 뽕맛을 봔지가 ㅜㅜ
솔옴 02.11 18:58  
좀 덜 찼나보네요 ㅠ
on2020 02.11 20:37  
슬롯 진짜..이맛에 못끊죠

Congratulation! You win the 329 Lucky Point!

고뇌함 02.12 00:16  

오라메..6스핀?..

Congratulation! You win the 377 Lucky Point!

슬롯대장 02.12 03:27  

몇마리 모자라는듯..

지략가 02.12 06:49  
덜찼나봐요 ㅠㅠ
퍼스트 02.12 09:56  
아쉬워요 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 113 Lucky Point!

별왕 02.12 12:53  

아쉽네영 

악어알 02.12 14:09  

아쉽네요

미슐리 02.12 15:12  
아쉽네요
골드로 02.12 15:28  
아쉽습니다 화이팅
단도왕다모아 02.12 22:29  

화이팅입니다

단도왕다모아 02.12 22:31  

오라메는 10스핀이 맞습니다 6스핀은 그냥 지나가는게 너무 많고 10스핀은 그래도 반절이라도 주는 경우가 많습니다. 10스핀만 계속 돌리게되면 어느순간 정체된 느낌이 오는데 그때 6스핀 돌려주시면 됩니다. 가끔 그림장이 너무 후지다 싶으면 13스핀으로 가는것도 나쁘지않습니다. 맥스영상보면 13, 10, 6스핀 다양하게 분포되어있습니다. 맥스가 뜨는 것의 기준은 얼마나 많이 돌렸느냐? 그게 아니고 사이트가 얼마나 좀팽이같지 않은가? 에서 갈립니다. 

블레스미 02.13 06:55  

엥 용 제대로차면 맥스일걸요

시아오빠 02.13 09:56  

아쉽습니다

마초 02.14 00:48  

아쉽네요ㅠㅠ

Celebr… 02.14 08:53  
에구웅ㅠㅠ
하늘바람 02.14 08:53  

아쉽습니다..

레버넌트 02.14 11:42  

아쉽네요 ㅠ