킹스베리 졸맛탱

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

킹스베리 졸맛탱

수리남 35 414 0

친척들이랑 시간보내고 과일타임하는데 킹스베리 대학생 조카 손바닥만한 크기인데

너무너무 맛있어요 ㅎㅎ 10개에 19000 원 정도한다는데 한알에 1900 씩 ㅎㅎㅎ

비싸긴 한데 진짜 맛있습니다.한번 드셔보시길 !!!

명절 잘 보내시고 게임은 적당히 ^^

35 Comments
더킹 02.10 17:36  
아직 못먹어봣는데 ㅋ 
수리남 작성자 02.10 17:37  
너무 맛있어요.꼭 드셔보세요 
김봉달 02.10 17:40  
와 진짜 크네요
수리남 작성자 02.10 17:45  

엄청 큰데 진짜 맛있어요 

에스프레소 02.10 17:46  
수류탄 이네요
수리남 작성자 02.10 17:52  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

형왔다 02.10 17:56  
아 빵 터짐ㅋㅋ
구나인 02.10 17:53  
근데 요즘 물가에 크기에 비해서 그리 비싼 거는 아닌듯하네요 맛도 있다니 최고네요
수리남 작성자 02.10 17:55  

그런가요 ? 그래도 작년까지만해도 딸기는 만원이하로 샀던거 같은데

요즘 물가가 진짜 많이 오르긴 했어요 .맛은 진짜 좋아요 

구나인 02.10 17:56  
설이라 그런지 사과 하나에 7000원입니다ㅋㅋ
수리남 작성자 02.10 18:01  

너무하다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

구나인 02.10 18:03  
사과 사 먹을 거 차라리 저걸 사 먹는 게 완전 이득입니다ㅋㅋㅋ
수리남 작성자 02.10 18:04  

진짜 물가 미쳤다 

노블 02.10 17:57  
왕크네요
수리남 작성자 02.10 18:01  

완전 커요 

리치박 02.10 19:43  
배부르겠어요
단도왕다모아 02.10 22:12  

마니드세요 ㅎㅎ

별왕 02.10 23:38  

와 맛나보여요 아주

슬롯해피 02.11 00:59  
한알에 1900원 ㅎㄷㄷ 그래도 넘 맛나보여요~!!^^
나그네진 02.11 01:49  

탐스러운거 보소 ㄷㄷ

또봇임 02.11 16:16  
와 미쳣다.ㄷㄷ
솔옴 02.11 21:43  
와 크기 보소 ㄷㄷ
골드로 02.11 21:54  
와~크다
슬롯대장 02.11 22:04  

엄청남니다 ㅎ

지략가 02.12 01:43  

엄청나네요

시아오빠 02.12 01:54  

주먹만하네요 ㅎㅎ

시베리아호랑 02.12 10:01  
와 첨듣는과일이네요
악어알 02.12 12:44  

맛있게드세요

미슐리 02.12 14:14  
엄청크네요
비바라비다 02.12 22:19  

큼직하네요~! 

봉봉봉봉 02.13 04:26  
엄청크네요ㅎ

Congratulation! You win the 21 Lucky Point!

ALLWIN 02.13 05:19  

ㅋㅋㅋ와 크다 

블레스미 02.13 05:43  

와 엄청크네여

하늘바람 02.13 07:32  

와따 엄청 크네여 ㅎㅎ

귀공자 02.13 11:42  

많이 크네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

제목