그리고 회장 마이포인트 설명을 재대로 하든가..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

그리고 회장 마이포인트 설명을 재대로 하든가..

B클럽 24 368 0
이벤트란 설명에는 200만 20 만 포인트라 해서
200만부터 시작인지 았았더만..
지금게시판에 물어보니 50 만부터라네...
6월대면 끝나지만.  .
나같은 사람. 많을듯..
50 만부터 5만 최소 시작입니다 ., 그정도는
이벤트란에 적어 줄수 있잔아. .  다끝났는데
또 열받네 닁미잦도

24 Comments
B클럽 작성자 05.30 22:36  
나는 몰랐다 6월부터 다시시작하자.,몰랐던 사람을 위해. ㅋㅋ
연승궤도 05.30 22:39  
하니오빠님 아니세요??
B클럽 작성자 05.30 22:44  
막말힌다 다들킴;;
B클럽 작성자 05.30 22:43  
아. 신분세탁 한지 2틀만에 다들킴.,
꺌꺌 05.31 02:30  

zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 닁미만 안해도 안들킬듯여

성실납세자 05.30 22:56  
헐..이제 앎 ㅠㅠ
성실납세자 05.30 23:05  
200부터가 맞는 거 같은데...전에 그 이하 금액 취소 당한 흔적이...
대박사나이 05.30 23:17  
최소 루징 200부터로알고있는데..
어차피 의미없지만..
뿌셔뿌셔 05.30 23:18  

50만부터요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 지난달 160만 손해나고 못받아서 문의하니 200만부터라고 하더만

누구는 50만부터고 누구는 200만부터?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차별두나 

B클럽 작성자 05.30 23:27  
아.,안닌가? 200만부터인가?
아 누구 말이 맞는건지
무소의뿔질 05.30 23:32  
뭐지 ㅋㅋㅋ 그게맞으면 흠.. 나는 뭘까.. 200부터아님? 나계속 취소되어서 경고장 날라왔는데.
B클럽 작성자 05.30 23:36  
200. 맞는것 같음. .. 밑에분은.
아마 포인트 교환말하는같음
마이포인트가아니라
동무이 05.30 23:45  
200부터가 맞습니다
사구영구 05.31 02:02  

ㄷㄷ..200부터로알고잇는데

보보스11 05.31 05:11  

저거 써져있는 그대로입니다 그밑에 그이상도 안돼요 

나카타 05.31 07:56  
200부터죠...
시레기 05.31 07:56  
그렇군요 전 안해봄ㄷㄷ