팬티 후기ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

팬티 후기ㅎㅎ

연승궤도 26 352 0
켈빈 팬티만 입는데

알마니 팬티가 6~8만원대 하길래 머가 좋길래 이래 비싸노 싶어

몇장사서 입었는데

차 는 하차감 이듯이

팬티도 그냥 여자인데 보여주기식이네요

다 똑같은거 같은데 팬티 주제에 더럽게 비싸네

26 Comments
올해만놀께 02.06 17:16  
오~~ 저도 20년이상 모든 빤스는 캘빈인디 ㆍ

Congratulation! You win the 236 Lucky Point!

연승궤도 작성자 02.06 18:03  
저도 켈빈만 입어요ㅎ
노블 02.06 17:22  
비싸서 못입어본 알머니..
알마니 다시는 안살려고요
이게뭐야 02.06 17:24  

ㅎㅎ그쵸 바지벗으며 팬티보여줘야하니까 

여자인데 보여줘야 하니ㅎㅎ

Congratulation! You win the 395 Lucky Point!

황도 02.06 17:43  
여자 없어서 다행인건가? ㅎ
연승궤도 작성자 02.06 18:04  
여자는 없음 아쉽고 잇음 귀찮은 존재ㅎㅎ
봄날 02.06 17:45  
팬티도 패션 주병진 어디갓노
마카오 동지 ㅎㅎ
연승궤도 작성자 02.06 18:05  
병진이형 빠따가 어마어마 하다고 들었는데
단도왕다모아 02.06 17:59  
빤스값 아껴서 뱅커로 가즈아
연승궤도 작성자 02.06 18:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뱅커만 베팅 하십니까?
단도왕다모아 02.06 18:07  
플레이어만가여
에스프레소 02.06 18:09  
음경과 고환의 분리 형 팬티 나이스 ㅅㅅㅅ
죔쑤 02.06 19:22  
예전에 저도 ㅋ
바지내려이보 팬티 위에 브랜드보여주기식 ㅋ
착용감 ?
쌍방울이 최고요

Congratulation! You win the 157 Lucky Point!

악어알 02.06 20:08  

ㅋㅋㅋ 아껴서 뱅커가야됩니까?

솔옴 02.07 00:29  

저는 한 3~4만원대가 가장 괜찮더라구요 ㅋㅋ

♡우빈♡ 02.07 09:33  
드럽게 비싸네요 ㅋ
꺌꺌 02.07 18:28  
팬티주제에 비싸네여
봉봉봉봉 02.07 20:02  
비싸긴 하네요ㅎ
지략가 02.08 08:47  
어우 비싸네요
시아오빠 02.08 10:45  

빤쭈가 너무 비싸요