원래 타이

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

원래 타이

앨리스 34 345 0
새가슴이라 사이드 크게못걸고 보험만 살짝치는데
실수로 칩이 타이에 25k가 걸어짐
3초남았길래 으앜하고 언넝 뺐더니 ㅋㅋㅋ
타이가 나옴 ㅠ
와 진짜 안맞아 안맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

34 Comments
김봉달 01.07 12:52  
D우앵 하ㅠㅠㅠㅠㅠ
맨날 그래요 맨날 ㅠㅠㅠ
힌내요 누나

Congratulation! You win the 294 Lucky Point!

앨리스 작성자 01.07 12:53  

짜증나 ㅋㅋ
가을들녘 01.07 12:52  

글죠 그런때가 있어요 희한하게 .

앨리스 작성자 01.07 12:54  
ㅋㅋ개짜증
꺌꺌 01.07 13:01  

225000원 ㅠㅠ

앨리스 작성자 01.07 13:04  
하 승질나 ㅋㅋㅋ
소연신 01.07 13:01  
푸하하하

이럴땐 빨라요
쫌만 느려터졌어도 먹는건데 ㅋㅋ
노블 01.07 13:02  
헐 ㅜㅜㅜ
에스프레소 01.07 13:11  
쫌 ㅎㅎ 왜 빼냐
앨리스 작성자 01.07 13:13  
놀래서 벴드만 ㅋㅋㅋㅋ
형왔다 01.07 13:17  
계산을 해보자 얼마를 놓치셨는지...아깝네요ㅜ
앨리스 작성자 01.07 13:22  
그러게요 ㅠ
빼고나니 얼마나 아꿉던지 ㅎㅎ
1깡2깡쓰리 01.07 13:37  
비슷한경험많지여ㅠㅠ하
앨리스 작성자 01.07 14:07  
아우 ㅠ열받...
1깡2깡쓰리 01.07 13:37  
생각한거보다 모르고더걸어서 놀라서빼다가 다뺏더니 맞아버리는경우ㅜㅜ
앨리스 작성자 01.07 14:08  
그게 젤짜증 ㅠ왜하필 여기서 타이..ㅋㅋ

Congratulation! You win the 310 Lucky Point!

식시센스시자 01.07 13:46  
누나진짜아깝 ㅠㅠ
앨리스 작성자 01.07 14:16  

짜증짜증 ㅋㅋ
강강 01.07 14:15  
아까비 !!!!
앨리스 작성자 01.07 14:16  
하루이틀이냐고 ㅠㅋㅋㅋ
dhdh 01.07 14:53  
아쉽네여 ㅠ...
앨리스 작성자 01.08 00:12  
잉잉 ㅠ아까비여~~
시카리오 01.07 21:12  
전어제 35만갔다가 뺏는데 타이 나옴요 ㅠㅠ
으앜 ㅠ
시아오빠 01.07 21:37  

헐.. 진짜 아쉽습니다.

너무 아까웠어요 ㅠㅎ
마초 01.08 14:46  

에라이 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 251 Lucky Point!

앨리스 작성자 01.08 18:36  
까비까비 ㅠ
지략가 01.08 17:24  

헐...정말...아쉽습니당 ㅠㅠ

앨리스 작성자 01.08 18:36  
시간이 야속해~~ㅋㅋ
시베리아호랑 01.09 18:11  
아이고 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

앨리스 작성자 01.09 22:37  
우아잉 ㅠ
제목