다들 옆집 그러는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

다들 옆집 그러는데

오늘부터아귀 18 348 0

거기가 대체 어디유? 

소방서는 이번 사태에서도 만렙 유지된 핵고인물이지만 

다른 곳은 일체 접근을 하지 않으니 어디인지 도무지 모르겠음. 

거긴 유저들 놀기 좋나요?  

18 Comments
형왔다 01.04 21:39  
옆집이면 202호? 저히집이 201호 니까요ㅎ
구나인 01.04 21:39  

블라인더 처리된 댓글입니다.

마초 01.04 21:40  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘부터아귀 작성자 01.04 21:41  

ㅋㅋㅋㅋ 뭐노 확인도 하기 전에 블라인드 

구나인 01.04 21:42  
어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 161 Lucky Point!

마초 01.04 21:45  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제알아버림

돌아온장고 01.04 21:41  

댓글러들의 천국이지  거긴  ㅋ

아우는 가도  좀 힘들듯  ㅎㅎㅎ  헵50정도만  만들면  머  그럭저럭해택은

렙은 빨리오르고

음  가끔  글  잘검색해보면  보일듯

오늘부터아귀 작성자 01.04 21:42  

검색이야 노력하면 알게 되겟죠 ㅋ

식시센스시자 01.04 21:42  

옆집이 도대체 어디여 ㅎㅎ 

돌아온장고 01.04 21:45  

거기가 베민같고  여기가 거기같은데잇음  ㅎ

몽실아기 01.04 22:00  
글 이해하는데 오래 걸림 ㅋㅋ
dhdh 01.04 22:37  
거기가어디죠???!!!