온슬 좋아했는데 이번에 실망크네여

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온슬 좋아했는데 이번에 실망크네여

히말 13 352 0
작년 10월쯤부터 입금한것같은데
그러니 오래는 안썼습니다

여기 배민에 넘어온것도

타커뮤에서 강퇴당하고 이유모름 ㅡㅡㅋ
제휴 일곱개인가.

강제졸업당한뒤 온슬 가입도 하고
그런건데

그렇게 하루아침에  쫓겨났을때도

콤프 프리쿱  다 쓸수있게해줬어요.

제휴에서 졸업은 시킬수있다고 생각해요..

그래도 마무리는 해야되지않나요?

통장협박하고 보핑한것도 아닌데..

진짜 이렇게  끝내는게 맞는건지
온슬에 실망크네요

13 Comments
아미타이거똥 01.04 18:58  
무슨그런 시스템이...
에스프레소 01.04 18:59  
분위기가 ㅜ
돈먹는하마 01.04 19:02  
마무리를좀..
전설이 01.04 19:03  

히말님 강제졸업은 아직도 이해가 안가네요
그쪽 제휴 쓰면서 손실도 상당한 것으로 아는데ㅜ
거기는 하나 졸업하면 묶어서 다 졸업시키는 곳이라
전제휴 졸업은 그 배경에 커뮤의 입김이 컸겠죠

더구나 커뮤탈퇴는 이해가ㅜ

전에 그런분들이 몇분 있었거든요

전제휴 졸업에  아무 이유없이 커뮤까지 

이보람 01.04 19:30  

지들이 갑이라는 거졍

dhdh 01.04 22:46  
갑이라그런가...

Congratulation! You win the 226 Lucky Point!

마초 01.05 02:14  

개넘들 

좋은날 01.05 04:06  
너무하긴 하네요
Celebr… 01.05 10:37  
넘하다요ㅠ
지략가 01.05 11:08  

개넘들 너무하긴하네요

도시광사아안 01.07 14:59  
양아치들이네요.
이미지난일 01.07 15:31  
온슬안써유
시아오빠 01.07 18:11  

이러면 본인들만 손해일텐데요 아휴

Congratulation! You win the 290 Lucky Point!

제목