즐거어엉님 문상전달이 안됬답니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

즐거어엉님 문상전달이 안됬답니다

사업폭망 27 338 0
그래서 뒷분 30만원만포교되서 시작못하는 상태입니다

성공하셨으면 문상넘기고 하는게 순서 아닌가요

그냥 기다려보려다 제 소중한시간이 벌써 2시간이나

사라졌네요

뭔지 해명좀 부탁드립니다 제발

27 Comments
도시광사아안 2023.12.27 17:53  
이건 또 무슨 일이래요 아직이요.???

Congratulation! You win the 238 Lucky Point!

이몽룡 2023.12.27 17:54  

도시광사아안 2023.12.27 17:55  
아까 전에 뭐 그 구입이 막혔다는 글 남기는 거 본 거 같은데
하노이잭팟 2023.12.27 17:55  

아까전에 본거 같긴해요

정지된거 같다하더라고요

도시광사아안 2023.12.27 17:58  
저도 그 본 거 같아요.

그런데 그리고도 한참 지난 것 같은데
사업폭망 작성자 2023.12.27 17:55  
어떻게된건지도 모르겠어요
베민도 그렇고 회원도 그렇고 개답답합니다
아휴 ㅅㅂ진짜 베민도 유도리1도없고
회원은 매너도ㅈ도없고
도시광사아안 2023.12.27 17:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개답답하긴하죠ㅎㅎ
사구영구 2023.12.27 17:55  

저도..4번인데..기다리고만잇네요

하..99돌발가야대는데

오잉...????

문상 구매에 어려움이 있나본데요??

Congratulation! You win the 219 Lucky Point!

사폭님 오늘 잠은 끝났겠네요???

사업폭망 작성자 2023.12.27 17:58  
그러네요ㅋㅋ
도시광사아안 2023.12.27 17:58  
토닥토닥 ㅜ
사업폭망 작성자 2023.12.27 18:03  
살려줘영ㅜ
도시광사아안 2023.12.27 18:04  
어쩔 수 없어요.ㅎㅎ
돈먹는하마 2023.12.27 17:56  
오잉 왜그러지 ㅎㅎ
형왔다 2023.12.27 17:58  
안되면 편의점 가서 사면 되는데
에스프레소 2023.12.27 17:58  
머여 ㅎ
이긴다12 2023.12.27 18:04  
에궁 ..
중졸삥달이 2023.12.27 18:05  
엥?먼일이래요
욕망진상 2023.12.27 18:16  

뭐징???? 오늘 스펙타클 하네요...

좋은날 2023.12.27 18:38  
빨리 해결되시길 ㅜㅜ
블레스미 2023.12.28 01:24  

너무많이기다리셨다 ㅠㅠ

Celebr… 2023.12.28 15:48  

수고마나따요

구나인 2023.12.28 16:05  
고생하셨습니다
시베리아호랑 2023.12.29 20:06  
ㅠㅠ 늦었나보네요
전설이 2023.12.29 23:39  

해결되시길 바래요 ㅠ