와 수비가 위태위태

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

와 수비가 위태위태

1깡2깡쓰리 22 340 0

라인을 엄청끌어올린건가

공격적인 게임이될거같아요

토트넘 이기자!

아자아자 흥미니 골넣자!

22 Comments
1깡2깡쓰리 작성자 2023.11.26 23:04  

아 오도기 ㅡㅡ저기회를.. 하.. ㅡㅡ;;저렇게 잘잡아놓고 저렇게 차나 ㅜㅜ바부야..

1깡2깡쓰리 작성자 2023.11.26 23:05  

아니 열린건데 왜 안들어간거죠 ㅡㅡ?아니 오른쪽 골대를 맞추네 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔옴 2023.11.26 23:05  
골대 맞추네요ㅠ
1깡2깡쓰리 작성자 2023.11.27 10:37  
결국패배..

Congratulation! You win the 307 Lucky Point!

식시센스시자 2023.11.26 23:06  
흥미니

Congratulation! You win the 282 Lucky Point!

1깡2깡쓰리 작성자 2023.11.26 23:19  

와..근데 골이 미친듯이 들어갈거같은데 안들어가네요 ㅡㅡ

한 3골 들어갈법햇는데

슬롯해피 2023.11.27 00:01  
흥미니 골 넣즈아~!! 아스톤 무찌르자아~!! 1깡2깡쓰리님~♡ 축구 잼나게 보시고 굿밤 보내십시요~♡
1깡2깡쓰리 작성자 2023.11.27 00:13  

네^^굳밤하세요!

이몽룡 2023.11.27 00:16  

농민이 빠이팅! 

1깡2깡쓰리 작성자 2023.11.27 10:37  

파이팅이긴하넫 패배해버림..

챔스도힘들거같네요 이번에 토트넘..

피파개고수 2023.11.27 00:53  

아쉽구만유 오늘 전반엔 잘했는데 

1깡2깡쓰리 작성자 2023.11.27 10:38  

토트넘..4위안에들기힘들어보임..

좋은날 2023.11.27 02:44  
오늘 결과 너무 아쉽네요 ㅜㅜ
1깡2깡쓰리 작성자 2023.11.27 10:38  

이제 계속 무랑 패 비율이 늘어날거같네요..첼시전에 너무 타격이컷음 ㅜ

도시광사아안 2023.11.27 13:11  
항상 초반에 잘하다가
1깡2깡쓰리 작성자 2023.11.27 20:56  

그러게요첼시전도 선제골이엿는데

귀공자 2023.11.27 15:47  

토트넘 이기자 

1깡2깡쓰리 작성자 2023.11.27 20:56  

저버림..ㅋ

마초 2023.11.28 05:08  

토트넘 비응신들

1깡2깡쓰리 작성자 2023.11.28 14:45  

ㅜㅜ무너지기시작하네요..결국..

블레스미 2023.11.29 06:06  

토트넘 노답요새 ㅠㅠ

1깡2깡쓰리 작성자 2023.11.29 15:58  

노우답..ㅜ

제목