10월 3일 1차 포교성공!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

10월 3일 1차 포교성공!

ALLWIN 28 353 0

오늘은 포겜으로 성공함 ㅎㅎ

힘들다 힘들어~

빙고권은 5장 드기드기

28 Comments
악덩고필이 2023.10.03 09:13  
나이스합니다 ㅋㅋㅋ
ALLWIN 작성자 2023.10.03 09:15  

지금 만오천포 뺐겼어요 ㅋㅋ 마이너스 나서 자게글도 못올려요..젠장 뭐지

레버넌트 2023.10.03 09:14  

전 포겜해서 다죽었네요 ㅠ 축하드립니다

ALLWIN 작성자 2023.10.03 09:16  

축하가 아닌거 같습니다 ㅠㅠㅠ 잃지는 않았는데 포를 그대로 뺐겼어요 ㅋㅋ

ALLWIN 작성자 2023.10.03 09:14  

젠장. 이거 또 이러네요.

그럼 포겜에서 뭐가 잘못됐다는건데.. 올라서 바꿨더니 그걸 또 뺴가네

더킹 2023.10.03 09:15  

저도오늘 포교햇네여 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 107 Lucky Point!

ALLWIN 작성자 2023.10.03 09:16  

축하드립니다~!!

몽실아기 2023.10.03 09:23  

포교 성공 축하드려요. 

출금까지 화이팅!!

ALLWIN 작성자 2023.10.03 09:28  
네 화이팅요!!
이몽룡 2023.10.03 09:26  

추카드립니당! 

ALLWIN 작성자 2023.10.03 09:28  

감사합니다~!!

이게뭐야 2023.10.03 09:49  

나이스합니다용! 

ALLWIN 작성자 2023.10.03 09:51  

감사합니다^^

눈돌면쓰리깡 2023.10.03 10:13  

화이팅 아즈아 !!! 포인트 복구 얼른되시길여! 

ALLWIN 작성자 2023.10.03 10:25  
검사합니다 ㅜㅜ 8천포 남았네요 ㅋㅋ
에스프레소 2023.10.03 11:41  
나이스
ALLWIN 작성자 2023.10.03 11:43  
굿굿요!
♡우빈♡ 2023.10.03 12:27  
나이스 ㅅㅅ
좋은날 2023.10.03 12:54  
고생하셨습니다 맥출 하세요 ~
시카리오 2023.10.03 13:38  
포교 굿임다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 158 Lucky Point!

사업폭망 2023.10.04 01:03  

축하드립니다 ㅅㅅ 

도리도리 2023.10.04 02:23  
축하드려요~~!!
전설이 2023.10.04 03:39  

축하드립니다 

끝까지 2023.10.04 20:49  
나이스입니다
도시광사아안 2023.10.04 21:26  
나이스하네요 ㅅㅅ 축하드립니다
솔옴 2023.10.04 23:32  
포교 굿굿요 ㅎㅎ