남사친?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

남사친?

on2020 36 338 0
유튜브 보는데

여자분 고민
남친이 속이 좁다 라고 해서
남친이 엄청 쫌생이인가 했는데

이여자가 남친한테 친구들이랑 여행 간다했고
남친은 당연히 여자들이라 생각하고
오케이

알고 보니 남사친 두명이랑 감

여자는 남사친들은 순수한친구라는데
남친이 속이좁다고 제보함

솔직히 천사같고 순결한 내가 아무리 생각해도
생각나는건

쓰러썸 뿐이다

남사친 여사친은 없다

36 Comments
심신미약상태 2023.09.14 06:59  

이성간에 친구가 어딧어요 절대 없어요 

on2020 작성자 2023.09.14 07:00  
절때없죠~~~
on2020 작성자 2023.09.14 07:00  
그 여자 결혼 한다면 두 남자는 초대남으로...초대될듯
ALLWIN 2023.09.14 07:03  
ㅋㅋㅋ 삼섬이에서 웃고갑니다. 너무 순수하고 천사같아요
on2020 작성자 2023.09.14 07:07  
제가 워낙 순수해서 ㅎ
돌아온장고 2023.09.14 07:04  

on2020 작성자 2023.09.14 07:08  
저도 여사친 두명이랑 2박3일. 놀러가고픕니다
돌아온장고 2023.09.14 07:10  
조만간  그리될끼다  ㅋ
on2020 작성자 2023.09.14 07:13  
20대초반 165 52정도
가슴은 B 얼굴은
송혜교 리즈 시절 정도면
욕심없이 만족!
돌아온장고 2023.09.14 07:16  

on2020 작성자 2023.09.14 07:20  
보내주나요? ~ㅎ
이재용 2023.09.14 07:16  
이년 또라이네요~ 전파하지말고 꼭 댈고 살아라~
on2020 작성자 2023.09.14 07:17  
방생하면 다른 남자가 고생
이재용 2023.09.14 07:18  
ㅇㅈ 별 정신나간년을 다보네요
on2020 작성자 2023.09.14 07:21  
세상이 변해도 남사친 여사친은 없죠
황도 2023.09.14 07:22  
아침부터 열받내 ㅋㅋㅋ
그게속좁으면 어떻게 하라는거야?ㅋㅋ ㅋ
on2020 작성자 2023.09.14 07:28  
친구라 생각하라는거죠ㅎ
이재용 2023.09.14 07:22  
그냥 술친구는 있습니다 근데 여행은 아닌듯
on2020 작성자 2023.09.14 07:29  
술친구가 더 위험한거 아닌가요~~
이재용 2023.09.14 07:30  
노노 그냥 진짜 친구요 ㅎ 이러면 내가 이상한디 ㅡㅡ
도시광사아안 2023.09.14 07:49  
저도 술친구는 있는데 진짜;;;;15년지기ㅎ
on2020 작성자 2023.09.15 08:33  
굿굿!
맛김 2023.09.14 08:27  
에효....답도 없는

Congratulation! You win the 288 Lucky Point!

on2020 작성자 2023.09.15 08:33  
노답들..
이게뭐야 2023.09.14 08:30  

노답이네요 ㅎㅎ

on2020 작성자 2023.09.15 08:34  
인정요
백호입니다 2023.09.14 15:17  
진짜 답없다ㅋㅋㅋ
답지 없음!
언니야 2023.09.14 21:20  

노답입니다

노답이죠
솔옴 2023.09.15 01:13  

아..답없는 여친이네..

버려야
시베리아호랑 2023.09.15 11:37  
ㄷㄷ 심한데

Congratulation! You win the 219 Lucky Point!

챔피언 2023.09.15 20:56  

친구는 없습니다

도리도리 2023.09.16 13:56  
허허ㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.09.16 14:29  
답없네요
제목