일단 조금 복구 ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

일단 조금 복구 ㅠ

솔옴 35 367 0
루징쿱들로 140정도
본벳으로 90정도

총 230정도 복구했네요…

복구의 길은 험난하지만

이거라도 잘건져야…

35 Comments
물뱉는하마 2023.09.11 03:51  

빨리 복구하시라말씀드리고싶지만 그러면 조급해지실거기때문에... 

천천히라도 꼭 복구 하시고 수익의 길 걸으시길! 

솔옴 작성자 2023.09.11 03:52  
올해는 아직 수익이긴해요 ㅎㅎ

몇 일전 대패가 커서 그거 복구해야기에 ㅠㅠ

응원 감사합니다 차근차근 해보겠습니다~!
슬롯대장 2023.09.11 03:51  
그래도 대패후 잘하시네요. 대패후에는 원래 게임 정말 이기기 힘든뎅
솔옴 작성자 2023.09.11 03:52  
어제까지 좀 힘들었어요..

꼭 괜히 들어가서 꾸역꾸역 본전치고..
기쁘면짖는개 2023.09.11 03:53  

멘탈 대단하시네요잇.... 따로 수련같은거하시나요??? 

솔옴 작성자 2023.09.11 03:57  
그냥…지하세계로 다시 가고싶지 않은 마음입니다 ㅋㅋ
돌아온장고 2023.09.11 04:52  

천천히  다 찾을듯  화이팅!

솔옴 작성자 2023.09.12 01:22  

아자아자 화이팅!!!

악덩고필이 2023.09.11 05:30  
쪼매씩 복구가즈아
솔옴 작성자 2023.09.12 01:23  

아자아자 복구가즈아 ㅎㅎ

무명 2023.09.11 05:34  
좀 걸려도되니 복구만하면 되죠머..
솔옴 작성자 2023.09.12 01:23  

맞습니다 ㅎㅎ

도시광사아안 2023.09.11 06:31  
한 달 안에 복구 가자.
솔옴 작성자 2023.09.12 01:24  

한 달은 어려울거같네여 흑흑 ㅠㅠ

을지부루 2023.09.11 07:12  
파이팅

Congratulation! You win the 307 Lucky Point!

파이팅

이게뭐야 2023.09.11 08:33  

대박입니다 파이팅입니다 !! 

파이팅이여 ㅎㅎ

Legend 2023.09.11 08:43  

굿입니다.

솔옴 작성자 2023.09.12 01:25  

굿이네요~!

아싸리 2023.09.11 08:52  
대승갑시다~~~!

차근차근 가볼게요 ㅎㅎ

에스프레소 2023.09.11 09:41  
다행입니다

Congratulation! You win the 228 Lucky Point!

다행입니다 ㅎㅎ

중졸삥달이 2023.09.11 10:36  

싹다 복구 가즈아~~

솔옴 작성자 2023.09.12 01:26  

힘들겠지만 ㅎㅎ 힘내볼게요 ㅎㅎ

이긴다12 2023.09.11 10:45  
충분히 솔옴님은 가능하실듯요

꼭 이겨내볼게요 ㅠㅠ

비바라비다 2023.09.11 12:48  

건승 기원하겠습니다~! 아자 !

건승하겠습니다!!!!

언니야 2023.09.11 19:47  

복구가즈아

Congratulation! You win the 118 Lucky Point!

솔옴 작성자 2023.09.12 01:27  

복구 아자아자!!!!!

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

챔피언 2023.09.11 22:15  

화이팅입니다

솔옴 작성자 2023.09.12 01:27  

넵 화이팅이여요 ㅎㅎㅎ

담배아재 2023.09.14 09:44  
화이팅!!
제목