이 시간이면 이제 약간 출출하실 시간인듯~!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이 시간이면 이제 약간 출출하실 시간인듯~!!

슬롯대장 24 361 0

만성피로 때문에 술 끈은지 이틀째네요.

술먹으면 안 낫는다고 해서 이번에 한달은 안마실듯 -0-

다들 이시간이면 출출하실텐데 맛난 야식 드시고 푹 쉬시길~!

빙고 해야하는데 목아지랑 승모근이 피곤해서 책상앞에 않아 잇질 못하겟네요 ㅎ.ㅎ

24 Comments
연승궤도 2023.08.19 21:04  
간식이라도 드세요 대장님
슬롯대장 작성자 2023.08.19 21:06  

입맛이 없네요 ㅠ.ㅠ 궤도님은 이제 슬슬 한잔 걸치실 시간인디...?

연승궤도 2023.08.19 21:07  
저 낮술 햇더니 졸라 피곤하네요ㅠ
오뚝이 2023.08.19 21:05  
뒷목승모 한번뭉치면 잘 안풀리죠ㅜㅜ
잠이 보약입니다 푹 주무세요!!~.~
슬롯대장 작성자 2023.08.19 21:06  

진짜 놀랫습니다. 2-3일이면 낫을지 알앗더만..

맨날 술마시면 안낫는다고 하네요;; 목아지랑 뒷목승모 이거 불편하니까 생활에 지장이 많음 -0-

오뚝이 2023.08.19 21:08  
머리까지 타고올라가서 아프면 더 답없어요ㅜㅜ
동네 정형외과가서 담주사 한번 맞아보세요 금방 괜찮아질거에요!
슬롯대장 작성자 2023.08.19 21:09  

걱정 감사함니다. 월요일날도 개속 아프면 정형외과 갈려구요 ㅠ.ㅠ

물뱉는하마 2023.08.19 21:05  
치키니 생각나는 주말..ㅎㅎ 
슬롯대장 작성자 2023.08.19 21:07  

치키니 ㄱ ㅏ즈앙~!!

루피 2023.08.19 21:07  

와 술을 어떻게 끊음?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나처럼 속베리면 하루 이틀은 끊을수있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연승궤도 2023.08.19 21:07  
다리는 괜찮음?
루피 2023.08.19 21:14  

다리에 눈생김ㅋㅋㅋ

구멍 상처 두개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슬롯대장 작성자 2023.08.19 21:07  

15년넘게 맨날 마셧더니....간이 지쳣음...

루피 2023.08.19 21:14  

난 아직 10년밖에 안되서 하루 이틀이면 회복되나?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새우깡포에버 2023.08.19 21:07  
금주 처음은 어렵지만
하다보면 익숙해 지실듯요 ㅠㅜ
화이팅!!!
슬롯대장 작성자 2023.08.19 21:08  

담배는 못끈는데 술은 안마실라고 하면 안마시기 그닥 어렵진 않네요.

담배는 진짜 못끈겟어요....이거 다짐 수만번해도 불가능 -0-

새우깡포에버 2023.08.19 21:10  
맞아요 ㅠㅜㅠㅜ
금연은 진짜 힘들었는데
금주와 다이어트는 껌이었어요 ^^
금연은 사람 망가지니깐
왠만하면 안하시는걸 추천드립니다 ㅠㅜ
슬롯대장 작성자 2023.08.19 21:14  
줄인다고 생각하고 필려구요....금연하다가 정신병 걸릴꺼같아서 안되겟음...
십억입니다 2023.08.19 21:12  
밀크씨슬 괜찮습니다 애주가한테는
슬롯대장 작성자 2023.08.19 21:13  

그런것도 잇나요;; 한번 알아보겟습니다 ㅎ.ㅎ

슬롯해피 2023.08.19 21:24  
슬롯대장님~♡ 주말 즐겁게 보내고 계실까요~♡ 남은 시간도 기분좋게 보내시길 바래요~!!^^
슬롯대장 작성자 2023.08.19 21:26  

해피님도 즐주말 ㄱ ㅏ즈앙~!! 슬롯은 맥스배당ㄱ ㅏ즈아!!

Plus10… 2023.08.19 21:31  
잠만 잘주무시고 비타민섭취잘하시면
회복되실텐데! 잠이 보약이래용
솔옴 2023.08.20 05:34  

배고프네요 새벽에 ㅠㅠ

제목