다녀왔습니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

다녀왔습니다

꺌꺌 35 354 0

두어시간 놀다 힘들어서 올줄알았는데

다섯시간을 놀다왔네요

오자마자 수영복 젖은것들 빨래돌리고 

이제 한숨돌립니다

역시?

집이채고다!!

(이와중에 애비는 밥하는중ㅋㅋ)

35 Comments
을지부루 2023.08.13 20:52  
어떤 기분인지 잘 안다 ㅋㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.08.13 20:53  

와 진짜 빡세네요

오는길에 차에서 잘주알았는데 제가 아직 우리애를 잘 모르나봅니다

너무쌩쌩하심ㅋㅋ

을지부루 2023.08.13 21:00  
나 저번주 개장시간 오전 10시에 들어가서 오후 5시에 나왔어... 그것도 울고불고 난리피는거 겨우 데리고...
꺌꺌 작성자 2023.08.13 21:07  
다행히 오후에갔네요
아침에 갔어도 이시간에 나올뻔
을지부루 2023.08.13 21:09  
백퍼 ㅋㅋㅋ
연승궤도 2023.08.13 20:54  

체력이 어마어마 하네요ㅎㅎ

꺌꺌 작성자 2023.08.13 20:56  
늙은 엄빠는 죽어납니다
연승궤도 2023.08.13 20:58  
안그래도 선배가 딸이면 늦게 결혼해도 살만한데..아들이면 못따라간다고 젊을때 결혼해라고 하던데
꺌꺌 작성자 2023.08.13 20:58  
네 아들은 몸으로놀아주야해서
체력이ㅋㅋ
을지부루 2023.08.13 21:01  
딸도 딸 나름이지 ㅋㅋㅋ
연승궤도 2023.08.13 21:02  

연신님 따님은 빡신갑네요??ㅎㅎ

을지부루 2023.08.13 21:03  
물을 너무 좋아해서 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 82 Lucky Point!

솔메말iw 2023.08.13 20:55  
오래놀으셨네요
많이피곤하실듯
꺌꺌 작성자 2023.08.13 20:57  
네네 피곤하네요
새벽게임은 가볍게만하고 자는걸로~
♡우빈♡ 2023.08.13 20:56  
잘쟁기왔나 디긋다 언능쉬어라~

Congratulation! You win the 346 Lucky Point!

디다디..!
밥먹고 쉬야징
♡우빈♡ 2023.08.13 20:59  
고생해따 상전이 좋아했겠구나~
꺌꺌 작성자 2023.08.13 20:59  
난리도아니었지ㅋㅋ신나서 뿌듯하긴하드라
♡우빈♡ 2023.08.13 21:02  
잘했네 부모로써 젤 행복한 시간이었겠구나 ^^
꺌꺌 작성자 2023.08.13 21:08  
진짜 뿌듯하다
시간,돈,체력만허락한다면 맬맬 일케놀아주고싶지
♡우빈♡ 2023.08.13 21:09  
존엄마 존아빠 ~^^
우웅우웅 2023.08.13 20:57  

집이 최고임~!~!

진짜루여 집이채고네용
십억입니다 2023.08.13 20:59  
아이데리고 다니는게 피곤하긴 해도 옆에서 종달새마냥 재잘거리는게 너무 행복합니다 ㅎ
꺌꺌 작성자 2023.08.13 21:00  
딸래미는 특히 더 예쁠거같아요
아빠들 녹아죽죠ㅎ
솔옴 2023.08.13 21:24  

대단하심 !! 엄마의 힘!!!

도시광사아안 2023.08.13 21:34  
오늘 엄청 나네ㅋ
새우깡포에버 2023.08.13 21:38  

고생 많으셨습니다 ^^

애기가 좋은 기억 남겼을듯요 ^^

어서 식사 하시고 편히 쉬세요 ^^

악덩고필이 2023.08.13 21:49  
집이좋죠 ㅋㅋ
중졸삥달이 2023.08.13 22:19  
수고하셨습니다
사업폭망 2023.08.13 22:36  
재밋으셨게어요ㅎ