삼복더위~감기조심하셔요~ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

삼복더위~감기조심하셔요~ㅠ

슬롯해피 9 343 0
절정의 삼복더위가 오늘도 이어지고 있네요 ㅠ

해피는 오늘부터 공식적인 휴가인데..에휴 ㅠㅠ
밤새 오한과 목톡증으로 힘든 밤을 보냈습니다

이번 휴가는 원래 계획이..애들 델꼬 장흥에 계곡도 가고..
다음날은 당진에 워타파크도 가려고 했거든요
근데 오늘 다 취소했습니다 ㅠ 최악의 휴가가 됐네요 ㅠㅠ

큰아들넘은 아까..놀러못간다고 엉엉 울더라구요
벌써부터 불효자의 싹이 보이는 넘입니다..;;
애비는 아파 죽겠구만..암만 철이 없어도 글치 ㅎㅎ

아마도 차안에서 에어컨틀고~슬롯겜을 많이 했는데..
그래서 감기가 온게 아닌가 싶습니다..코로나는 한줄이구요
지금 동네 이비인후과 왔거든요..주사라도 한방 콕 ㅎㅎ

횐님들~♡ 에어컨바람 너무 직빵으로 쎄지 마시구요
7월 즐겁게 마무리하시길 바랍니다~♡♡

9 Comments
♡우빈♡ 2023.07.31 16:06  
여름감기 진짜 조심하셔야합니다 저두보름간 ㄱᆢ생하고 이제 괜찮아졌어요 ㅜㅜ 해피님 언능나으세요
슬롯해피 작성자 2023.07.31 18:40  
우빈님~♡께서도 보름이나 고생하셨군요 ㅠㅠ 연말에 코로나로 몸져 눕고..반년만에 이렇게 아파봅니다 ㅠㅠ 우빈님 따뜻한 말씀 덕분에 벌써 반은 나은듯 하네요~^^* 항상 감사드립니다~♡♡
새우깡포에버 2023.07.31 16:11  

요즘 감기 독하고 오래간다던데

해피님 건강 잘 챙기세요 ㅠㅜㅠㅜ

그리고 원래 아들한테는 기대1도 하지 마세요 ^^;;

오죽하면 목매달이겠습니까 ㅠㅜㅠㅜ

해피님 건강 잘 챙기시고

나중에 계획 다시 잡으셔서 휴가 잘 다녀오세요 ^^

7월한달 고생 많으셨습니다 ^^

슬롯해피 작성자 2023.07.31 18:43  
새우깡포에버님~♡의 장문에 정성가득 댓글말씀을 접하니..기분이 너무나 상쾌해집니다~^^ 말씀처럼 아들들은 1도 기대하면 안될듯해요~^^* 지삐몰라 ㅋㅋㅋ 새우깡님께서도 너무 힘든 7월을 보내셨지만 ㅠㅠ 그래서 마음이 아프지만 ㅠㅠ 새로운 8월에는 조금이라도 좋은일만 더 많아지시길 바랄뿐입니다~♡ 너무 감사드립니다~!!^^
노도 2023.07.31 16:14  
해피님 빠른 쾌유를 기원합니다
슬롯해피 작성자 2023.07.31 18:44  
노도님~♡ 잊지 않으시고 이렇게 댓글말씀 남겨주시니~♡ 해피가 갑자기 기운이 팍팍 솟는걸요~!!^^ 7월달 어찌 보내셨을까요..? 노도님의 8월은 그 어느때보다 행운만이 용솟음치기른 바래봅니다~♡ 언제나 해피가 응원드립니다~♡♡
악덩고필이 2023.07.31 16:33  
울애도 열이게속나서리 ㅠㅠ
슬롯해피 작성자 2023.07.31 18:45  
악덩고필이님~♡ 자녀분께서도 열감기가 왔나보네요 ㅜㅜ 걱정이 많으시겠습니다 ㅜㅜ 지금 코로나5만시대에..때아닌 여름독감에..에어컨유발감기까지..장난아닌듯 합니다 ㅜㅜ 삼복더위에 이게 뭔일인지요 ㅜㅜ
솔옴 2023.08.01 02:42  

에구 ㅠ 아프지마셔요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 179 Lucky Point!

제목