완내스 구라게임

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스 구라게임

픽쳐 15 351 0
9회차 까지 1등이라서 베팅 안해도 1등이어서 베팅 안갔는데 지멋대로 플에 1000만가져서 0번 한테 짐 0번은 베팅 안함 내가 후순위인데 이거 장난질 심한듯

15 Comments
에스프레소 2023.07.29 09:49  
잉 ?
픽쳐 작성자 2023.07.29 09:51  
이게임 0번이 우승 말도 안됨 8번이 우승했다면 그나마 이해가감

Congratulation! You win the 226 Lucky Point!

앨리스 2023.07.29 10:05  
100이라도 걍 벳하시지
이게 자동벳이라 안하믄 얼마 튀나갈지모르더라구요 ㅠ
픽쳐 작성자 2023.07.29 10:09  
100갔어도 논리적으로 0번이 우승 나올수 없는데 0번이 우승이랍니다 0번은 벳을 안했거든요
앨리스 2023.07.29 10:13  
자동벳 1000간거 아니에요 ㄷㄷㄷ어휴
뭐이러냐 완내스 ㅠ
♡우빈♡ 2023.07.29 10:13  

아깝네요 자동베팅 저두 1000 나가있더라구요 

부산초랭이 2023.07.29 10:31  
우빈님 너무잘하셩ㅋㅋㅋ
쫓아가다가 사망했습니당ㅋ
♡우빈♡ 2023.07.29 10:33  

아닙니다 그냥 이벤트니 부담없이 가다보니 패가 잘 들어맞아준것뿐여 ㅎㅎ 

중졸삥달이 2023.07.29 10:15  
아깝네요ㅜㅜ
픽쳐 작성자 2023.07.29 10:21  
제 스크린샷 보면 0번님이 자게에서 2라까지 우승하셨다는 분 아이디입니다. 0번이 1라 우승이 가능한가요? 베팅도 안한상황인데 아무튼 모든게 오류라고 생각하고 글 마칩니다.
부산초랭이 2023.07.29 10:22  
저도요
배팅안해도 1등이라 100만 찍었는데
갑자기 팅기더니 엉뚱한곳에 풀배팅 되어있고
2등과 상당한금액차이가 있었음에도 졌습니다
타이나 페어도 안나왔는데 말이죠ㅋㅋㅋㅋㅋ
앞으로 참여 안합니다 시간낭비네요
픽쳐 작성자 2023.07.29 10:28  
이상한것이 한두가지가 아니지만 베민회원이 우승하였다니 그나마 다행이라 여길뿐입니다.
조조 2023.07.29 11:53  

좀 이상하긴 하네요

도시광사아안 2023.07.29 14:46  
이상한..ㅜ

Congratulation! You win the 61 Lucky Point!

비바라비다 2023.07.31 16:29  

자동벳인데 1000만 은 넘하네 ㅜ

제목