모닝커피 고고

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

모닝커피 고고

피파개고수 24 355 0
원래 커피 잘 안먹는데

네다섯시간 자서 그런가 피곤해서

모닝커피 하나 하고 시작합니다

뭔가 부스터? 같은 느낌으로 ㅜㅋㅋ

24 Comments
김봉달 2023.07.25 08:15  
커피 어케이 저도 가져옵니다 ㅎㅎ
피파개고수 작성자 2023.07.25 08:42  
ㅋㅋ좋습니다~~

Congratulation! You win the 293 Lucky Point!

담배아재 2023.07.25 08:16  
모닝크피
피파개고수 작성자 2023.07.25 08:43  
모크모크
이긴다12 2023.07.25 08:17  
모닝커피 필수 ~~
모닝커피 한잔 하세용 ㅎ
돌아온장고 2023.07.25 08:24  

ㅜㅜ사약 느낌이
돌아온장고 2023.07.25 08:46  

피파개고수 작성자 2023.07.25 08:47  
어우 ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다
몽실아기 2023.07.25 08:38  

존하루되셔요~~

존하루 보내세용
♡우빈♡ 2023.07.25 08:43  
커피때려야 정신이 돌아오더라구요 ㅎㅎ
피파개고수 작성자 2023.07.25 08:44  
피곤할땐 더 그렇죠 ㅎ 존하루용
에스프레소 2023.07.25 09:47  
화이팅 입니다
피파개고수 작성자 2023.07.25 10:57  
홧팅입니다
크보사랑 2023.07.25 10:19  

시원하게 아아~~ 아아~~~ 

아아~~~~~ 옛 날이여~~
중졸삥달이 2023.07.25 10:37  

아아 가즈아~~

도핑완료용 ㅎ
솔옴 2023.07.25 23:48  

모링커피는 필수요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 122 Lucky Point!

피파개고수 작성자 2023.07.26 00:04  
맞습니다 덕분에 힘 좀 났네여
연승궤도 2023.07.26 03:20  

저 하루에 3잔이상 마시는듯요

Congratulation! You win the 240 Lucky Point!

피파개고수 작성자 2023.07.26 06:55  
적당합니다 ㅎ
제목