[포인트게임] 포인트 게임 프로젝트 7월16일

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

[포인트게임] 포인트 게임 프로젝트 7월16일

이기동 31 358 0

하루 1%씩 만 먹어보자

시드의 1% 배팅 해서 6마틴까지만 

현시드 : 462000

배팅액 : 4000

까먹고 안할뻔...ㄷㄷ

다행이 오늘도 한방에 먹고 끝냅니다

31 Comments
이몽룡 2023.07.17 00:20  

포겜으로 월말까지 포교가즈아! 

이기동 작성자 2023.07.17 00:59  

가즈아~

눈돌면쓰리깡 2023.07.17 00:20  

포인트부자 와우 

이기동 작성자 2023.07.17 01:00  

포인트 모으는게 제일 쉬웠어요 ㅎㅎ

한방구 2023.07.17 00:46  
굿굿!
이기동 작성자 2023.07.17 01:00  

굳굳

damoa 2023.07.17 01:17  
이것도 모아놓으면 쏙 빼가는거아녀 ㅋㅋ
이기동 작성자 2023.07.17 10:40  

그런 불길한 소리 금지 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 98 Lucky Point!

damoa 2023.07.17 13:28  
아휴 ㅜㅜㅜ
이기동 작성자 2023.07.17 15:12  

....저 상처받았어요 ㅋㅋ

연승궤도 2023.07.17 01:30  
포인트는 원깡 아닙니꽈?ㅎㅎ
이기동 작성자 2023.07.17 10:40  

연승님 원깡 성공 기원합니다 ㅋㅋㅋㅋ

아싸리 2023.07.17 03:20  
나이스요.아즈아~~~!
이기동 작성자 2023.07.17 10:41  

아즈아!!! 언제나 아즈아!!! 늘 아즈아!!!!

도시광사아안 2023.07.17 06:44  
파파파이팅!!!
아싸리 2023.07.17 11:23  
아즈아
이기동 작성자 2023.07.17 11:42  

저기.. 여기 제자리인데요... 

티켓 확인좀 해주세요

아싸리 2023.07.17 11:43  
우메~~내방인줄...ㅎ 죄송여~~~
^^
이기동 작성자 2023.07.17 11:44  

괜찮습니다. 가시기 전에
삶은계란이랑 사이다좀 드시고 가세요 ㅎㅎ

아싸리 2023.07.17 11:45  
이런 이런~~감사합니다 요.ㅎ

파이팅~~~~

이기동 작성자 2023.07.17 10:41  

파이팅~~~~

아싸리 2023.07.17 11:23  
파이팅
하노이잭팟 2023.07.17 11:34  
연승 좋네요 ㅅㅅㅅㅅ

ㅅㅅㅅㅅㅅ

중졸삥달이 2023.07.17 15:32  

굿굿 

Congratulation! You win the 207 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.07.17 15:44  

ㅎㅎ

언니야 2023.07.17 19:20  

굿굿~

이기동 작성자 2023.07.17 20:02  

굳굳~

Celebr… 2023.07.18 17:00  
파이팅해보자요오!!
이기동 작성자 2023.07.18 17:09  

파이팅입니다.

제목