진짜큰일

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

진짜큰일

연승궤도 21 369 0
오랜만에 밥먹을려고 햄구이정식 시켜서  소주 먹었는데

소주 1잔 마셨는데 도저히 안넘어가길래  밥만 먹었는데

오랜만에 먹어서 그런지 밥도 안넘어가서 거의 다 버렸네요ㅠ

21 Comments
에스프레소 2023.07.08 01:42  
음 종합 검진 한번 해보세요
연승궤도 작성자 2023.07.08 01:43  
그정도까지는 아닌거 같은데..코로나 걸린지 이제 8일째더 술이 안받네요ㅠ
슬롯대장 2023.07.08 01:45  

전 이틀고생하고 술은 4일째부터 마셧어요. 느낌이 좀 틀리긴하던데...

좀 넉넉하게 먹고 취기오르면 다음날부터 똑같아짐.

Congratulation! You win the 35 Lucky Point!

억억 2023.07.08 01:55  
이름만 들어도 침 나오는 햄구이정식인데 말입니다ㅠ
연승궤도 작성자 2023.07.08 02:45  
저도 햄좋아하는데 4일만에 밥을먹어서 그런거 같아요ㅠ
돌아온장고 2023.07.08 02:08  

일단  죽이나 스프로 위좀 다스리고,,

연승궤도 작성자 2023.07.08 02:46  
낼부터 죽으로 좀먹어야겠어요ㅠ4일만에 밥먹었디 안넘어가더라구요ㅠ
돌아온장고 2023.07.08 02:47  

위가 아무래도  줄엇겟지,,,입맛도없고,

연승궤도 작성자 2023.07.08 02:50  
진짜 입맛도없고 ㅠ원래 맛잇는거에 소주 먹는걸 젤좋아햇는데 맛잇는것도 먹고 싶은것도 없고 안넘어가니ㅠ
크보사랑 2023.07.08 02:14  

음....건강부터 챙기세요~ 죽이나 속이 편한것부터 드시고.....

연승궤도 작성자 2023.07.08 02:47  
네 낼부터 죽으로 먹어야겠습니다ㅠ4일만에 밥먹엇디안넘어가더라구요ㅠ

Congratulation! You win the 65 Lucky Point!

크보사랑 2023.07.08 02:38  

본죽쿠폰사서 보내드릴까요? 이벤 당첨되셨는데...안하신다고 하셔서...차라리 죽이나 이런거 드시면서 속 다스리시고....건강챙기시는게 좋을거 같아요..연승님...말씀하시면 본죽이나 이런 쿠폰으로 구매해서 드릴게요...

연승궤도 작성자 2023.07.08 02:49  
크보님!말씀만 들어도 너무 감사합니다!!근데 릴이라서 다른회원분들 기다리실분도 계실텐데 그냥 크보님께서 다시 이벤트 하시는게 좋을꺼 같습니다^^제가 요즘 너무 안되서 릴 못이어가면 더부담될꺼 같습니다ㅠ
새우깡포에버 2023.07.08 06:11  

코로나 부작용인가보네요 ㅠㅜ

계속 그러면 병원 다시 가보시는게 좋을것 같아요 ㅠㅜ

소연신 2023.07.08 06:46  
속 베리는디

Congratulation! You win the 167 Lucky Point!

눈사람 2023.07.08 09:00  
이참에 안드심이..
솔옴 2023.07.08 10:17  

ㅎㅎ 아직은 휴유증이 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 139 Lucky Point!

도시광사아안 2023.07.08 10:55  
하이고야 컨디션이 엉망이겠구만ㅠ
중졸삥달이 2023.07.08 12:58  

건강 챙기시길~~

하노이망부석 2023.07.09 18:29  

건승 기원합니다 파이팅

Celebr… 2023.07.10 13:55  
건승해보자요오!
제목