와 .. 빠따 돌발 다 죽었나

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

와 .. 빠따 돌발 다 죽었나

강강 16 352 0

진짜 코빼기도 안보이네

어디 단체로 초상 나서 상갓집 갔나

그럼 미리 부고를 보내라

나도 좀 피하게

16 Comments
Celebr… 2023.07.05 15:52  

또르르륵 ㅠㅠㅠㅠㅠ강강찡 온슬 가바보 이벤트 참여해따요오?

강강 작성자 2023.07.05 15:56  

지금 온슬 씨큐 ... 점검중이라 안가게 된다요 ... 좀 풀어달라고 해봐달라요 ... 가바보 쿱출해서 까까사줘영

Celebr… 2023.07.05 16:05  

아마 계속 점검할듯한데잉 ㅠㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 94 Lucky Point!

강강 작성자 2023.07.05 16:16  

그래서 이제 온슬 빠빠이 할까 싶다요 

Celebr… 2023.07.05 16:19  

하긴 프라그는 분명 녹아죽으니 ㅠㅠㅠㅠ

전설은시작된… 2023.07.05 15:55  

온슬 CQ9 아직 점검중이죠 ㅠㅠ

강강 작성자 2023.07.05 15:57  

네 ㅜㅜ 그래서 어제 쿱출도 실패 ... 

김전설 2023.07.05 15:59  
그르게요.
강강 작성자 2023.07.05 16:04  

너무하네요 

김전설 2023.07.05 16:05  
ㅜㅜ
하노이잭팟 2023.07.05 16:00  

돌발 다 죽었나요????

왠지 슬롯 안주더라고요...

강강 작성자 2023.07.05 16:04  

네 여기저기 이놈 저놈 쳐봐도 안되고 .. 베이스볼도 안되고 .. 하다하다 나폴레옹도 돌려보고 뭔 수를 다 써봤는데

오늘 저도 죽어라 안되는지

진짜 도계부가 처참합니다 .. 7월 들어서 뱅 줄만 세우고 있습니다 ㅜㅜ

하노이잭팟 2023.07.05 16:12  

뱅줄 그만요 ㅜㅜ

같이 힘내봅시다 ㅜㅜ

강강 작성자 2023.07.05 16:17  

도계부에 .. 뱅줄 10줄 세웠어요 .. ㅎ .... 파랑이 하나 없이 ..

화이팅입니다 !!! 

도시광사아안 2023.07.05 16:18  
힘내세요 ㅜ

왜 안주노!!
솔옴 2023.07.05 17:11  
진짜 안나와요 ㅠ
제목