천포로 8만포!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

천포로 8만포!

꺌꺌 36 357 0

만들었으나 그뒤로 연패만나 사망ㅋㅋㅋ

에라이

다시0포!!

마넌씩 거는데 그게 안맞아주네

36 Comments
언니야 2023.07.05 15:38  

와 대박이였는데 아쉽ㄴ에ㅛㅠㅠㅠ

꺌꺌 작성자 2023.07.05 15:39  

늘상있는일이라..속으론 아까워죽습니당ㅋㅋㅋ

소연신 2023.07.05 15:39  
아 동지여!
꺌꺌 작성자 2023.07.05 15:40  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불나방들에겐 늘상 있는일..

Congratulation! You win the 103 Lucky Point!

맛김 2023.07.05 15:40  
캬 사자의 심장을 가진분이네
꺌꺌 작성자 2023.07.05 15:40  

상여자죠!

맛김 2023.07.05 15:46  
역시 대한민국 어머니!
김전설 2023.07.05 15:40  
까비~ㅜㅜ
꺌꺌 작성자 2023.07.05 15:41  

10만포가 아니면 0포! ㅋㅋ8만만 바꿈될것을 그게 싫으네여

김전설 2023.07.05 15:41  
ㅋㅋㅋ토닥토닥..ㅋ
꺌꺌 작성자 2023.07.05 15:42  

ㅋㅋㅋ감삼당!

김전설 2023.07.05 15:45  
*^^*
억억 2023.07.05 15:41  
와 너무 아까운데요
꺌꺌 작성자 2023.07.05 15:41  

아깝죠!아까워죽겠네여

또 도전!

강강 2023.07.05 15:41  

미쳤다리 ... 

꺌꺌 작성자 2023.07.05 15:42  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시도전!!

연승궤도 2023.07.05 15:42  
4엎치기 성공 했는게 아깝네요ㅠ
꺌꺌 작성자 2023.07.05 15:43  

아꾸비ㅠㅠ낼은 성공할라구여

미리축하점?

연승궤도 2023.07.05 15:47  
도박에서는 오지랖 부리면 죽는게 국룰이라..낼 성공하면 축하드리겠습니다ㅎㅎㅎ
십억 2023.07.05 15:43  
초심을 잃지 않으셨네요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 101 Lucky Point!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암요

잃으면 안됩니다 그거

하노이잭팟 2023.07.05 15:43  

와 대박이다!!! 

라고 쓸려고 들어왔는데 ㅜㅜ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자랑질인줄아셨죠!!

아 오늘은 성공하는주아랏는뎅 아까비

백호입니다 2023.07.05 15:44  
와~~~ 하다가...ㅋㅋㅋㅋㅋ화이팅하세여
꺌꺌 작성자 2023.07.05 15:44  

ㅋㅋㅋㅌ홧팅!!!

새우깡포에버 2023.07.05 15:47  

축하 드리러 왔는데 ㅠㅜㅠㅜ

아쉽네요 ㅠㅜ

Congratulation! You win the 88 Lucky Point!

이긴다12 2023.07.05 15:47  
멈추는게어렵다능 ㅜㅜ
아싸리 2023.07.05 15:48  
아휴~~~아쉽다요~
이몽룡 2023.07.05 15:55  
8만에서 포교를!!!
전설은시작된… 2023.07.05 16:00  

에고 아쉽네요..ㅠㅠ 홧팅입니다 꺌꺌님

황도 2023.07.05 16:01  
포교하고 노시징ㅠㅜ
도시광사아안 2023.07.05 16:22  
아이고 아까워라ㅠ
돌아온장고 2023.07.05 16:30  

매일20만따… 2023.07.05 16:50  
포겜계의 여도신 깔깔님..대단하십니다..오링당했어도

Congratulation! You win the 319 Lucky Point!

나카타 2023.07.05 17:03  
포갬으로 80배이네여^^
대박승으로 마무리 될뻔했네여!!!
솔옴 2023.07.05 17:25  

아 진짜 너무 아까운데요 ㅠㅠ

제목