완내스 이번에는 누가 참가하나요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스 이번에는 누가 참가하나요?

아싸리 26 341 0
빨리오세요.ㅎ

항상 2라운드 되면 한명이 오링이랍니다.

그게 바로 나에요.ㅎ

나머지 8명만 이기면 우승할 수있어요.

어서 오세요~~~~~^^  ㅎ

26 Comments
황도 2023.07.03 17:49  
장고 형님 대기중입니까? ㅋㅋ
아싸리 작성자 2023.07.03 17:50  
안하실꺼같은데..
돌아온장고 2023.07.03 18:52  

기다리는게ㅡㅡ  성질급해서  재민있던데,,

아싸리 작성자 2023.07.03 18:54  
실력이 대단하시던데요? 이거 하세요.
이게 열입금도 없고 폭삭 망할일도 없고 좋아요.ㅎ
돌아온장고 2023.07.03 18:55  

하루  40이면  잘놀할듯  우승2번만 해도  ㅎㅎㅎㅎ

아싸리 작성자 2023.07.03 18:56  
그니까요.
크게 잃을일도 없고..보통 이겨요.
9판에 1~2판 정도는 우승해요.ㅎ
돌아온장고 2023.07.03 18:58  

근대 우리같은   호구가 이기면 누가지는거임?  궁금  ㅋ

Congratulation! You win the 31 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.07.03 18:59  
외국애들 진짜 못해요..무리들만 안오면..엄청 바보들요.ㅎ
돌아온장고 2023.07.03 19:00  

아 외국애들 이  하는구나  ㅎㅎ  대한민국!!!!!!!

아싸리 작성자 2023.07.03 19:01  
네.ㅎ 거의 컴퓨터 수준 애들이 많을땐 물좋아요.ㅎ
연승궤도 2023.07.03 17:56  
완내스는 기다리다 지쳐요ㅠ
아싸리 작성자 2023.07.03 18:10  
그렇긴해요..ㅠ
크보사랑 2023.07.03 17:57  

1등 하세요~~ 전 2등만해봐서리.....그래도 재미는 있던데 ㅎㅎㅎ   참가합니까???ㅋㅋㅋ

아싸리 작성자 2023.07.03 18:10  
네.하고왔어요.ㅎ

Congratulation! You win the 99 Lucky Point!

전설은시작된… 2023.07.03 18:02  

아싸리님 화이팅 ㅅㅅ

아싸리 작성자 2023.07.03 18:11  
아즈아~! ㅎ
도시광사아안 2023.07.03 18:11  
파파파이팅!!!!
아싸리 작성자 2023.07.03 18:25  
파이팅~~!
나카타 2023.07.03 18:54  
우승가즈아!!!!
아싸리 작성자 2023.07.03 18:55  
가즈아~~!