죽음..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

죽음..

하노이잭팟 14 365 0

잠시 가족들이 외출나가서

자유시간을 만끽하며 열심히 채굴중인데..

좀전에 가족들이 돌와왔음...

방에서 없는척 10분만 더 채굴하려고 했는데

결국 모른척 하다가 스매쉬 맞고 

등짝이 죽음요...

전 이만 집안일하러 가봅니다..

다들 행복하세요...

14 Comments
솔옴 2023.06.18 14:24  
행복한 가정을 꾸리고 계신거같아 부럽습니다
하노이잭팟 작성자 2023.06.18 19:55  
금세 꾸리실걸요!!!
이몽룡 2023.06.18 14:24  

ㅠㅠ 살아오세용 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

집안일 안하고 숙제하다가 클날뻔했지만..

살아왔어요 ㅋㅋ

돌아온장고 2023.06.18 14:24  

가족과 맛난거 먹고  잘놀아  그게  더  행복한일,,  ㅎㅎㅎ

충분히 시간보내고 다시 빙고캐러 왔슴다 ㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.06.18 14:25  
그치 ㅜㅜ 안전 보다 채굴 채굴보단 가정 ㅜㅜ 조퇴 승인합니다^^

조퇴하고 다시 야근하러 왔습니다 ㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.06.18 19:57  
크크 보고끝났으면 바로 투입합니다 ㅋㅋㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.06.18 19:58  

갑니다~~~ 갱도 진입합니다 ㅋㅋㅋ

에스프레소 2023.06.18 18:03  
좋은 하루 보내세요
하노이잭팟 작성자 2023.06.18 19:57  

즐건하루되세요~

Congratulation! You win the 202 Lucky Point!

한방구 2023.06.18 18:08  
고생하셨어요 ㅎ

Congratulation! You win the 258 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.06.18 19:57  

다들 고생이죠 ㅎㅎㅎ

제목