퇴근하고

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

퇴근하고

연승궤도 21 360 0
집에와서 머 먹을지 고민하고 잇는데

여친님께서 자기도 배고프다고 부산와서 3시에 같이 먹자길래

옷 주섬주섬 입고 출발 햇네요ㅠ

21 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.06.14 01:56  

허억 ㄷㄷㄷㄷㄷ 

안전운전하세여 

연승궤도 작성자 2023.06.14 01:57  
크루즈 해놓고 노예짓좀 할려고요ㅋㅋ
눈돌면쓰리깡 2023.06.14 01:58  
빙고권 쌓이겟네요 ..ㅋㅋㅋ 
연승궤도 작성자 2023.06.14 01:59  
어제 첨으로 4장 받아 봐서 신나서 더 받아볼려고요ㅋㅋㅋ
눈돌면쓰리깡 2023.06.14 02:00  

도착하면 머드시게여 ㅋ 

연승궤도 작성자 2023.06.14 02:01  
밥이랑 먹고 싶어요..에제 오후에 일어나서 아직 커피말고 먹은게 없거든요ㅠ
눈돌면쓰리깡 2023.06.14 02:10  

새벽에 맛난데 하려나 ㅜ 

연승궤도 작성자 2023.06.14 02:12  
없을꺼같아요ㅠ맛보다는 살려고 먹는거 같아요
꺌꺌 2023.06.14 02:21  

투덜대더라도 다 들어주는 스윗남

연승궤도 작성자 2023.06.14 02:23  
여친도 힘들텐데 이런거라도 해줘야죠ㅎ
슬롯해피 2023.06.14 02:26  
연승궤도님~♡ 완전한 사랑꾼의 모습~!!^^ 조심운전 하시고 여친분과 해피한 시간 보내셔욧~♡
연승궤도 작성자 2023.06.14 02:27  
감사합니다해피님~^^인제 퇴근하십니까?
솔옴 2023.06.14 02:31  
그래도 대단하심………
연승궤도 작성자 2023.06.14 02:33  
제가 솔옴님도 지켜보고 잇습니다ㅋㅋㅋ
소리없이 2023.06.14 04:39  
좋으시겠네요.ㅠㅠ
한방구 2023.06.14 10:07  
그래도 부럽네요 ㅎ
중졸삥달이 2023.06.14 10:27  
안전운전하세요~

Congratulation! You win the 70 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.06.14 11:07  
미춌다리 ㅋㅋㅋ 대단하십니다
하노이잭팟 2023.06.14 12:06  
말은 그래도 행복해보입니다 ㅎㅎ
도시광사아안 2023.06.14 12:38  
헌식적인그대ㅎㅎㅎ
하노이망부석 2023.06.15 03:57  

좋은 하루입니다

제목