아..벌써 6시 퇴근시간이네요 ㅠㅠ;;;

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아..벌써 6시 퇴근시간이네요 ㅠㅠ;;;

이기동 19 360 0

이제 공포의 집으로 갈 시간이 되었습니다. ㅠㅠ

후다닥 유치원으로 출발해야겠어요;;;

오늘은 또 어떤 놀이를 해야하며...

저녁은 어떻게 만들어 드려야 되나....

우리공주님

빨리 매운음식의 매력을 느끼셔야 같이 먹을게 많아 지는데 ㅠㅠ;;

19 Comments
돌아온장고 2023.06.07 18:01  

이기동 작성자 2023.06.07 18:02  

내일 출근이여...이것아 ㅠㅠ;;

왜케 싄나게 퇴근하는겨...

난 퇴근이 싫단말여 ㅠㅠ

돌아온장고 2023.06.07 18:02  

출근할때가 좋을때다,,,,,,,

Congratulation! You win the 125 Lucky Point!

이상한나라 2023.06.07 18:02  
고생하셨습니다~
이기동 작성자 2023.06.07 18:02  

집에 가면 더 고생길이... ㄷㄷㄷㄷ

이상한나라 2023.06.07 18:03  
ㄷㄷㄷ고생하십쇼..ㄷㄷ듀ㅠㅠ
이기동 작성자 2023.06.07 18:05  
어째 크면서 더 아빠랑 놀려고 하는지... ㅠㅠ
에스프레소 2023.06.07 18:24  
고생하셨습니다
이기동 작성자 2023.06.07 20:21  

고생요

섹시궁둥이 2023.06.07 18:27  

아싸 퇴그니~~~ 수고하셨어여~

ㅠㅠ

새우깡포에버 2023.06.07 19:03  

ㅎㅎㅎ 귀엽네요 ㅎㅎㅎ

오늘 하루도 고생 많으셨습니다 ^^

육아하는 아빠 화이팅!!!

Congratulation! You win the 273 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.06.07 20:20  

전국 아빠들 화이팅 ㅠㅠ

한방구 2023.06.07 19:08  
수고하셨어요

오늘 하루도 수고요

마초 2023.06.07 20:17  
고생하셨어요

오늘업무도 끝났군요 ㅎㅎ

솔옴 2023.06.08 00:06  

저도 귀여운 딸 하나 있었으면 ㅎㅎ