랩업까지?ㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

랩업까지?ㅋㅋ

이몽룡 22 355 0

랩업까지 3만 포인트....

글하나에 300...

그럼 즉 글 100개 써야 랩업 ㅠㅠ

자자 천천히 빠르게 올라가즈앙 ㅋㅋ 

22 Comments
즐거어엉 2023.06.07 01:45  
홧팅홧팅 61업 가즈아
이몽룡 작성자 2023.06.07 01:46  

61가즈앙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈돌면쓰리깡 2023.06.07 01:45  

글 보단 댓글이 럭포때문에 더 빨리 오르는 느낌적인 느낌? 

섹시궁둥이 2023.06.07 01:46  

럭포는 랩업에 영향 안줘용^^

이몽룡 작성자 2023.06.07 01:47  

럭포 포인트 경치 쌓이지 않나요?ㅋㅋ 

Congratulation! You win the 301 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.06.07 01:48  

럭포는 그냥 포인트에만 오르고

경험치에는 추가 안되는거같더라구요

전에 한번 해봤었는데 안올랐던 기억이에요 ㅎㅎ

눈돌면쓰리깡 2023.06.07 01:49  

와 이거 진짜 처음 알앗네요 오호,,, 

이몽룡 작성자 2023.06.07 01:49  

아그래요?ㅋㅋ 럭포 은근 기대했었는데 ㅠㅠ 

섹시궁둥이 2023.06.07 01:50  

ㅎㅎ다시 한번 해보려고 하는데

일단 그게 맞을꺼에요^^

눈돌면쓰리깡 2023.06.07 01:48  

?!?!?!?!?! 

정말요???? 첨알앗음 

섹시궁둥이 2023.06.07 01:49  

오로지 댓글이랑 글써야지 랩업되고

럭포는 포인트만 올라갈꺼에요 ㅎㅎ

예전에 해본거라 지금도 맞나 모르겠는데

한번 다시 해봐야겠네요 ㅎㅎ

이몽룡 작성자 2023.06.07 01:50  
그 이벤트할때 댓글로 줍줍할때가 그립습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.06.07 01:51  

지금은 1원이라 택도 없죠 ㅋㅋㅋㅋ

이몽룡 작성자 2023.06.07 01:52  

맞아요 ㅋㅋ 이벤하면 솔직히 당첨안되도 포인트 3천포인트정도씩 계속 쌓엿는데 ㅠㅠ 

섹시궁둥이 2023.06.07 01:46  

ㅎㅎㅎ 찬찬히 하셔요~~~

이몽룡 작성자 2023.06.07 01:47  

그냥 포인트 줍줍 하는거죠 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 

쫑야 2023.06.07 03:23  

쪼금만 더 가즈아~~

솔옴 2023.06.07 04:27  
렙업 가즈아 ㅎㅎ
마초 2023.06.07 06:09  
달려~~
도시광사아안 2023.06.07 06:58  
61 레벨 다 되어 가래요 화이팅