하루 글과 댓글을 몇개를 끄적여야 빙고하나 줄런지...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

하루 글과 댓글을 몇개를 끄적여야 빙고하나 줄런지...

베민의기자 16 355 0

ㅋㅋㅋ 악덕유저될테다

베민이벤트여~~ 부흥하라 으랴으랴!!!!!!!!!!!

힘들게 충전하면 뭐더냐.. 이벤트소박해서 잃으면 보험빵도 안돼어서 석만 나가는걸....

다들 저녁인데 맛저하십시오

16 Comments
아싸리 2023.06.01 18:23  
맛점요~~^^ 기자님~^^
아싸리 2023.06.01 18:24  
아..맛저구나.ㅎ

Congratulation! You win the 144 Lucky Point!

베민의기자 작성자 2023.06.01 18:25  

ㅋㅋㅋ 싸리형 올만이에요 ㅎ

아싸리 2023.06.01 18:26  
네..기자님..기자님답게 날카로운 글 잘봤습니다.
매일20만따… 2023.06.01 18:27  
구구절절 맞는말씀ㅋ 릴2번할때가 그립네요.ㅜㅜ
베민의기자 작성자 2023.06.01 18:30  

그죠... 아무리 커뮤여도 도박사이트고 돈이오가는거고 분명 제휴사에서 받아먹는것도 따로 있고 유저들한테도 총판질도 하는 베민인데... 챙겨주는게 너무 줄어드니 연락안돼는 총판하고 다를게 먼가요ㅠ

매일20만따… 2023.06.01 18:35  
저랑비슷한생각을 가지구 계시군용ㅋ자주좀 오세요
돌아온장고 2023.06.01 18:27  

글봣음  일리잇는말이긴함,,

근대  베민 정책이  그러면  또  머  할수잇는게 없음,,

걍  겜해서  돈따는게  이바닥은  장땡  화이팅@!

베민의기자 작성자 2023.06.01 18:30  

ㅋㅋㅋ 형님도 만수무강 승승장구하셔요 

Congratulation! You win the 286 Lucky Point!

돌아온장고 2023.06.01 18:30  

아우도  좀  이겨야하겟던데  요번달  잘해보자!

♡우빈♡ 2023.06.01 18:36  
릴두번때가 훨 나으네요 ㅎㅎ
어둠의자식 2023.06.01 18:38  
맞는말씀
한방구 2023.06.01 21:37  
맞습니다
솔옴 2023.06.01 23:36  

3페이지에 하나..

Congratulation! You win the 66 Lucky Point!

슬롯해피 2023.06.01 23:55  
베민이벤트여~♡ 부흥하라~♡ 으랴으랴~♡
쫑야 2023.06.02 05:58  

베민이벤트 레벨없는사람은 서러워요.ㅠ.ㅠ

제목