오늘은 월말..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘은 월말..

즐거어엉 21 359 0
출첵쿱도 콤프도 싹 어제 정리해서 사용
비제휴건 제휴건 오늘은 할 메리트가 없어 푹 쉬고
내일부터 다시 시작합니다
백화점가서 이번달 수익으류 쇼핑이나 좀 하고 와야겠네여

21 Comments
수리남 2023.05.31 10:58  
월말정산 제법 짭짤할거 같은데 많이 이겼어요 ?ㅎㅎ
즐거어엉 작성자 2023.05.31 11:00  
이번달은 +1730만원이네요!!
수리남 2023.05.31 11:03  

헐 대박!!!

즐거어엉 작성자 2023.05.31 11:01  
4월이 계획없이하다
-1200이였는데 계획잡고 하니 수익이 나네여
강강 2023.05.31 11:02  

저 4월 - 1500 넘는데 왜 5월도 ... 망해라 !!! 

즐거어엉 작성자 2023.05.31 11:06  
강강님 진짜 계획을 딱 잡고 해보세요
무조건 실천하려고 노력하고 절제하면서 하면 기회는 무조건 오는 거 같아요 이벤트도 잘 챙겨서 할 수 있는 것 해보고 꼼꼼히
제휴는 온슬롯 출첵 랜박 메리트와
비제휴는 30일 출첵하면 총 80쿱 정도 나와요
또 프리스핀데이 등등등 엄청 많아요 혜택이!!
혜택 좋은 곳 잘 찾아서 혜택도 잘 꼼꼼히 챙겨가면서 해봐요
강강 2023.05.31 11:08  

제가 하는 비제휴는 출첵하면 80쿱 나오는 그런곳이 없 ... ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋ

앨리스 2023.05.31 11:01  
부럽다요 ㅠ
즐거어엉 작성자 2023.05.31 11:02  
앨리스님도 할 수 있다요 !! 6월부터 힘내봐요!!
강강 2023.05.31 11:02  

부럽다요 22222

즐거어엉 작성자 2023.05.31 11:02  
강강님도 플러스로 앞자리 바뀌실겁니다
억억 2023.05.31 11:04  
와 수익 후덜덜
즐거어엉 작성자 2023.05.31 11:07  
4월 마이너스 난 거 채우고 조금 남았네염ㅜㅜ
강강 2023.05.31 11:06  

케이카에서 게임하셨으면 출금왕 하셨을듯 

즐거어엉 작성자 2023.05.31 11:07  
케이카는 안 써봐서 모르겠네염
하노이잭팟 2023.05.31 11:18  

우와 수익 좋네요

막일 잘 잠그시고 수익으로 즐기시고 오세요!!

즐거어엉 작성자 2023.05.31 11:21  
감사합니다 !! 제가 하노이님 보고 배운 게 많네염..
솔옴 2023.05.31 11:33  
앞으료 꾸준한 수익 내시길요!!
jaejae 2023.05.31 11:44  

5월의 슬롯왕 뽑음 당첨 각! ^^

♡우빈♡ 2023.05.31 12:20  
부럽습니ㄷㅏ~
도시광사아안 2023.05.31 12:48  
좋은하루되세요
제목