오 쪽지 잘 옵니다~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오 쪽지 잘 옵니다~

이상한나라 21 344 0
매니저님이랑 쓰리깡님께서
보내신 쪽지가 아주 잘 도착했네요~
ㅋㅋ이건 진짜 편할 듯 합니다~

21 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.04.24 15:49  
근데 이거 은근 중독? 있어서 포인트 순식간에 날라 갈거같은뎈ㅋㅋㅋㅋ 
이상한나라 작성자 2023.04.24 15:50  
푸핫 ㅋㅋㅋㅋ전 가뜩이나 포인트 0원 유지중인데...ㄷㄷㄷ
눈돌면쓰리깡 2023.04.24 15:53  

계속 보내보고 싶은데 참는 중요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

이상한나라 작성자 2023.04.24 15:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋ누구에게 은밀히 보내고 싶군요?? ㅋㅋㅋㅋ
눈돌면쓰리깡 2023.04.24 15:57  

새로운 기능은 써봐야죠 !!! ㅋㅋㅋ 

이상한나라 작성자 2023.04.24 15:59  
ㅋㅋㅋㅋ일단 전 포인트부터 모아야겠어요 ㅋㅋㅋㅋ
르세라핌CW 2023.04.24 15:50  
히히
이상한나라 작성자 2023.04.24 15:51  
히히 이거 괜찮네요
Celebr… 2023.04.24 15:52  
깁티거래는 진짜 편하긴하겠다잉!ㅎㅎ
이상한나라 작성자 2023.04.24 15:54  
그니까 ㅋㅋㅋㅋ그건 진짜 편할 듯 ㅋㅋㅋㅋ
Celebr… 2023.04.24 15:55  
쪽지 검열도 엄청 빡쎌듯!ㅋㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.04.24 15:57  
그냥 하라는대로만 하면 문제 없지 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 345 Lucky Point!

Celebr… 2023.04.24 16:00  
마따마따용 딱히 쓸일도없을듯!ㅎㅎ
이상한나라 작성자 2023.04.24 16:01  
그치 가끔 너가 나한테 치킨 보낼때 빼곤 딱히 쓸일이 없지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Celebr… 2023.04.24 16:07  
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거슨 가스라이팅?!❤️ 키키키
이상한나라 작성자 2023.04.24 16:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티나????
Celebr… 2023.04.24 16:15  
바~~로 눈치 채버렸지잉!❤️ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.04.24 16:15  
아깝군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에스프레소 2023.04.24 17:29  
ㅎㅎㅎ 천포

Congratulation! You win the 146 Lucky Point!

솔옴 2023.04.25 01:32  

오우 쪽지기능이 ㅎㅎ

비바라비다 2023.04.29 14:50  

오 테스트 쪽지 ㅎ 

제목