렙업 완료!! 휴식모드!! ㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

렙업 완료!! 휴식모드!! ㅋㅋ

섹시궁둥이 24 350 0

이틀에 1랩씩 올리려니까 은근 빡씨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

51랩은 40500포인트 모으기였는데

52랩은 41250포인트! 750포인트 더 모아야되네요 ㅎㅎ

렙업도 했고 내일 포교할 포인트도 모아놨고

빙고권도 목표 달성했으니 이제 휴식모드로 돌입해야겠네요 ㅋㅋㅋ

어깨가 너무 아프네요 ㅠㅠ 

이것도 다 놋떼때문이야....너넨 오늘 내 한풀이대상임 ㅋㅋ

24 Comments
노갈신 2023.04.19 23:12  
레벨업 축하린 ㅎㅎ
섹시궁둥이 작성자 2023.04.19 23:17  

감사감사링~~ ㅋㅋ

웅거슨 2023.04.19 23:15  
레벨업축하드립니다~~~^^
섹시궁둥이 작성자 2023.04.19 23:18  

뒷자리 같이 가볼려고 힘차게 달리네요 ㅋㅋㅋ

절제좀 2023.04.19 23:16  

오...빠르다!!

절제님도 얼른 31 고고!!!

절제좀 2023.04.19 23:20  

글만 잘쓰면 금방인데 댓글 힘드료 힝..

섹시궁둥이 작성자 2023.04.19 23:24  

ㅎㅎㅎ 확실히 댓글이 빡씨긴 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔메말iw 2023.04.19 23:16  
렙업축하!

감사합니다 산마스님~!!

Congratulation! You win the 233 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.04.19 23:17  
박차를 가해라 ㅋㅋㅋㅋ 더더더더
섹시궁둥이 작성자 2023.04.19 23:19  

내일부터 또 이틀 겁나게 해야죠 ㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.04.19 23:21  
포교하고도 113000점 남음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 작성자 2023.04.19 23:24  

오잉?? 깡 또했어요???

♡우빈♡ 2023.04.19 23:33  
4깡 한번 더 성공했지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 작성자 2023.04.19 23:36  

캬~~~ 고수셔 완전 ㅋㅋㅋㅋ

솔옴 2023.04.19 23:34  

렙업이 빠르십니다 ㅎㅎㅎ

섹시궁둥이 작성자 2023.04.19 23:36  

솔옴님 따라가려면 아직 멀었슴다 ㅋㅋㅋㅋ

아싸리 2023.04.19 23:38  
추카드려요.승진...ㅎ
섹시궁둥이 작성자 2023.04.19 23:39  

아유~~ 부끄럽습니다 ㅎㅎ 아직 왕초보입니다 ㅎㅎ

슬롯해피 2023.04.19 23:39  
섹시궁둥이님~♡ 렙업과 함께 일목표달성~♡ 축하드립니다!^^ 이제 편히 쉬셔요~♡
섹시궁둥이 작성자 2023.04.19 23:40  

남은 20분 휴식하구 내일부터 또 달려봐야죠 ㅎㅎ 

해피님 레벨도 절대 못따라가겠다...

에스프레소 2023.04.20 00:17  
수고하셨습니다 화이팅
섹시궁둥이 작성자 2023.04.20 00:21  

ㅎㅎ 감사해용~~

제목