한잠자고 도전 하러 왓더니,,,ㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

한잠자고 도전 하러 왓더니,,,ㅋ

돌아온장고 11 343 0

99랑  올레  에볼점검이네요,

오늘은  먼가  타이밍이

그나저나  연패가 심해서

바카라  베팅을  어찌해야할지,,,,,,,

남감하네  ㅋ

11 Comments
면도 2023.04.18 15:28  

계속 죽으면 촉이 사라져서 ㅜㅜㅜ

Congratulation! You win the 92 Lucky Point!

봄날 2023.04.18 15:29  
블랙잭만 점검 한다던데여
돌아온장고 작성자 2023.04.18 15:31  

에볼 블랙만?  난 쪽지가 점점이라  ㄳㄳ

슬롯대장 2023.04.18 15:32  

ㅇ ㅏ온슬랜박 가위바위보 이번주도 한개도 안나옴...

2만짜리 썩어 나오니까 ㄱ ㅐ열받네

돌아온장고 작성자 2023.04.18 15:35  

전체적으로 좀땀,,,,,월래따면,,

난 2 2  가ㅏ바보  15

슬롯대장 2023.04.18 15:36  

난 10 10 2 이렇게 주네요.

2주연속 가위바위보 없네 ㅡ.ㅡ;;

Congratulation! You win the 99 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.04.18 15:36  

나보다  낫네  가바보 꽝이면 8인데 머  ㅋ

아싸리 2023.04.18 15:42  
블랙잭만요..ㅎ
금방 벳99 다녀왔어요.ㅎ
섹시궁둥이 2023.04.18 15:48  

저녁을 마냥 기다리고 있슴다 ㅋㅋㅋ

한번은 오겠지....ㅋㅋ

노갈신 2023.04.18 16:22  
좀 쉬세유 장군
중졸삥달이 2023.04.18 18:42  
건승하시길~~