오늘의 첫끼..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 첫끼..

이상한나라 15 365 0
하 5월에 하던 장사 접으려고
의뢰 받은거 싹 땡겨서 진행하려 했더니
역대급 바쁜 날이 되었니요 ㄷㄷ
이제 첫끼 먹습니다 ㅋㅋ
아까 광사니 순두부 먹는거 보고
땡겨서 나도 순두부 ㅋㅋ

15 Comments
도시광사아안 2023.04.14 17:09  
장사도 햐???
이상한나라 작성자 2023.04.14 17:10  
뭐 그냥 내꺼 하는거면 뭐든 장사 아녀??ㅋㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.04.14 17:12  
끄덕끄덕..!!밥무
이상한나라 작성자 2023.04.14 17:51  
배불배불 ㅋㅋㅋ
앨리스 2023.04.14 17:14  
노점상 접어요???ㅎㅎ
하 맛있겠다 ㅠ 츄릅~~
후후 불어 드세용 겁나 뜨거워보이네 ㄷㄷ 입천장까질각 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 305 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.04.14 17:52  
5월까지하고 접으려구요 ㅋㅋㅋ뜨겁긴 뜨겁네요 ㄷㄷ 혀 없어질뻔 ㄷㄷ
노갈신 2023.04.14 17:17  

와..맛나겟다 ㅎㅎ

이상한나라 작성자 2023.04.14 17:52  
프렌차이즈라 조미료 맛이 한가득!! ㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.04.14 17:23  

아....순두부에 계란 2개....ㅠㅠ

Congratulation! You win the 150 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.04.14 17:53  
어?? 어떻게 알았지?? 계란 두개 넣어 먹었는데 ㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.04.14 17:55  

계란2개는 국룰입니다! ㅋㅋㅋㅋ

1개는 감질나고 3개는 국물맛 헤쳐서 2개가 딱!!

블레스미 2023.04.14 21:44  

허걱 왜케늦었어요!

이상한나라 작성자 2023.04.14 22:28  
오늘 너무 바빴어요ㅠㅠ
솔옴 2023.04.14 22:24  

우오아 맛나게드세요 ㅎㅎ

이상한나라 작성자 2023.04.14 22:28  
배부르게 먹긴했는데..맛은 별로..ㅠ
제목