오늘의 첫끼~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 첫끼~

섹시궁둥이 15 366 0

짜파게티와 불닭볶음면의 만남~ ㅋㅋ

라면 잘 안먹는데 매콤하면서도 달달한게 땡겨서

씨유가서 냉큼 사왔네요 ㅋㅋㅋ

댓글놀이도 뭔가 귀찮고 해서 민방위 마지막 교육도 이수 완료 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이젠 나라에서도 안찾을 몸이 되었구먼...ㅠㅠ

15 Comments
면도 2023.04.12 17:03  

김치 아삭하니 너무 맛있게 보이네요 ㅎ

섹시궁둥이 작성자 2023.04.12 17:08  

ㅎㅎ 김치 다먹어가서 봄김장해야될꺼같아요~

맛있어보이다니 성공이네요 ㅋㅋ 감사해요~

면도 2023.04.12 17:09  

직접만드신거에요? 섹시님 여자분??

섹시궁둥이 작성자 2023.04.12 17:10  

아니요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꽈추입니다 ㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.04.12 17:04  
난 교육 17일부터하라던데ㅋ
섹시궁둥이 작성자 2023.04.12 17:10  

사이버인데 늦네요? ㅎㅎ

전 전에 공지왔는데 오늘 급 생각나서 해치웠어요 ㅋㅋ

숀리 2023.04.12 17:05  
맛있겠다!!
섹시궁둥이 작성자 2023.04.12 17:11  

오랜만에 먹으니 맛있네요 ㅎㅎ

돌아온장고 2023.04.12 17:05  

단매단매  이겟네  ㅎㅎ  맛잇겟음  맛점!!!!!!!!!

섹시궁둥이 작성자 2023.04.12 17:11  

형님 단매단매 놉놉!!

단맵단맵 오케이!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 281 Lucky Point!

돌아온장고 2023.04.12 17:13  

아,.,,오키  ㅋㅋㅋㅋ

웅거슨 2023.04.12 17:07  

너무 맛잇어보이네요 맛잇게드세용~^^

섹시궁둥이 작성자 2023.04.12 17:12  

간만에 매콤하이 좋네요 ㅋㅋㅋㅋ

웅거슨님 포인트 어디가써요!!!!!!!!!

드가쯔아 2023.04.12 17:14  
갑자기 보니 배고파지네오ㅠㅠ
섹시궁둥이 작성자 2023.04.12 17:15  

ㅎㅎ 참았다가 저녁에 맛난거 드세요^^

제목