씀씀이좀 줄이고 싶은데,,

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

씀씀이좀 줄이고 싶은데,,

돌아온장고 15 365 0

도박하니  돈가치가,,아무래도

그래서 그런가

어느정도 돈은  정말  우습게  아는경향이

글타고  비싼거  먹는것도 아니고  비싼서  사지도않는데

강쥐들도  하루만  고기  안먹어도  허덕거리고

쿱으로  먹는것도  월이면 꽤되는듯한데,,

대가리가  따서 해결하지만 생각,,

반성한다거  바뀌지도 않고,,

우렁이도  좀 아껴쓰자하면  개소리로  듣고,,,,,,,,,,,하,,

15 Comments
damoa 2023.04.10 14:40  
플 100 꿍 박아서 사고싶은거 다삽시다
돌아온장고 작성자 2023.04.10 14:41  

그닥  사고픈것도 없음  인제  ㅎ

damoa 2023.04.10 14:42  
ㅋㅋㅋ 도인다되셧내
돌아온장고 작성자 2023.04.10 14:42  

나이먹음  그리돼,,  월래 ㅋ

중졸삥달이 2023.04.10 14:43  
갑자기 맥출 마렵네요^^
돌아온장고 작성자 2023.04.10 14:47  

맥출기원!

이상한나라 2023.04.10 14:45  
아휴 그냥 입고 먹고 싸기만 잘하면 되죠 ㅋㅋㅋㅋ그리고 배팅 빠따처럼 한번 씀씀이 커지면 줄이기 힘들더라구요
돌아온장고 작성자 2023.04.10 14:46  

인제  100세  준비  해놔야지  난,,ㅋㅋ

숀리 2023.04.10 14:48  
시드가 없어지니 빠따도 쌔게 못때리고....
도시광사아안 2023.04.10 14:53  
1시간 시급1만이라그ㅡ 생각하고 겜합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.04.10 15:32  

안쓴다고 안써도 지나고나면 없다는....ㅋㅋ

조조 2023.04.10 17:02  

도박하면 돈이 돈처럼 안보이더라구요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 109 Lucky Point!

블레스미 2023.04.10 22:59  

노름하면 다그러더라구요 ㅠ

솔옴 2023.04.10 23:39  

저도 돈 많이 쓰네요 ㅠㅠ

비바라비다 2023.04.14 11:40  

씀씀이 커지면 진짜 한도끝도 없죠~! 

제목