아 빙고 막날이라 다들 열심이시구나,,

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아 빙고 막날이라 다들 열심이시구나,,

돌아온장고 14 358 0

빙고,,,,,,,

초반에  확실히  바짝  땡겨야할듯

요번에도 보니  최소  90장은  되야

오빙고  가능이던데,,

마지막까지  힘내시길

14 Comments
별왕 2023.03.31 15:13  

기운을 좀 주십쇼 ㅋㅋㅋㅋ

돌아온장고 작성자 2023.03.31 15:14  

별왕 2023.03.31 15:15  

9부능선 넘었는데 마무리가 힘든..ㅎㅎ

새우깡포에버 2023.03.31 15:14  

ㅋㅋㅋ 35장이라 전혀 기대를 못하는 상황입니다 ㅠㅜㅠㅜ

돌아온장고 작성자 2023.03.31 15:16  

끕끕..

절제좀 2023.03.31 15:14  

진짜 90장정도 깠습니다..초반에 낙첨이 너무많아 ㅠㅠㅠ

90장이 기본같음,,,,인제  꽝이 다 앞에 ㅋ

오직슬롯 2023.03.31 15:15  

1빙고 남음 ㅋ 

어제까진 까마득했는데 ㅋ

대단,,,,,,,,ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

또봇임 2023.03.31 15:15  
숙제 넘 힘들어여 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 68 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.03.31 15:17  

갑자기 할려면  힘듬  매일 꾸준히해야  그나마,,ㅜㅜ

팩토리 2023.03.31 15:15  

ㅋㅋㅋㅋ 막판 스퍼트네요 ~

돌아온장고 작성자 2023.03.31 15:17  

달려라  달려  ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

비바라비다 2023.04.01 13:39  

빙고 난이도가 높아졌죠 

4월도 화이팅입니다~!! 

제목