새벽은 겜하는 분들몇분만 있는듯,,

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

새벽은 겜하는 분들몇분만 있는듯,,

돌아온장고 10 341 0

전에는  자게도  좀  시끌했는데

요새  가끔새벽반 보면

겜하는  분들만  잠시  들렷다 가는  분위기

머  겜도 잘되야 자게도  오고싶은거지,,

겜디지고  놀맘이잇나,,

많이들  따셔셔  다시 북적여야  재입도 안하실텐데

새벽조들 화이팅..

출석조들이  다  은퇴해서 그럴지도,

10 Comments
Celebr… 2023.03.21 04:52  
12시 땡하고 출석 찍을 이유가 없어져버리니ㅠㅠ
돌아온장고 작성자 2023.03.21 04:52  

자유는 얻은듯,.,ㅎ  그래도  

Celebr… 2023.03.21 04:53  
보상이 약해져서 아쉬워잉..셀렙이는 ㅠㅠ
슬롯대장 2023.03.21 04:53  
새벽조 분들 거의없네요..혼자 게임하는듯 ㅎ.ㅎ
돌아온장고 작성자 2023.03.21 04:54  

집중하고 좋지 머,, 약간은  심심하겟지만  ㅎ

Congratulation! You win the 303 Lucky Point!

슬롯대장 2023.03.21 04:56  
어디부터 출석할라고 하심??
돌아온장고 작성자 2023.03.21 04:57  

해뜨면  생각,,,,,,

노갈신 2023.03.21 06:49  
새벽아침엔..조용한게맞음!!다들 빨리빨리.자라구 올빼미 되기전에!!
중졸삥달이 2023.03.21 09:26  
새변분들 성적이 궁금하네요^^
비바라비다 2023.03.25 21:12  

새벽반이 많이 줄었나보군요 ! 

제목