포교의 중요성

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포교의 중요성

on2020 18 365 1
오늘
1000포로 포겜단도 탈퇴후
포겜으로 3만
포교 3만
그리고 지금 250정도 이겼네요
바카라도 바카라지만
케이카 한우 버팔로 메가에서
연속 2000배 1000배 이상이 연타로 나와서
먹었네요
지금 일도 안하고
통장 도 제로라
포교3만이 마지막돈이였습니다
집주인한테 빌려달라했다가
사과문자보냈고 휴..
250이 큰돈이 아니였었는데
지금은 남다르네요...
돈관리 잘하시고 포교 하세요

버팔로 오늘도 미쳐줘서 고맙다♡

18 Comments
소확행 2023.03.17 18:03  

오늘 슬롯들 난리네요 

on2020 작성자 2023.03.17 18:04  
오늘 미친듯요 돈만있으면 10만 구매 할듯요
1000만원씩
♡우빈♡ 2023.03.17 18:03  
축하합니다 250 이면 큰돈이죠 3매넌의 기적!!!

Congratulation! You win the 227 Lucky Point!

on2020 작성자 2023.03.17 18:05  
휴 오늘은 여기까지 더이상 하믄 사람 아니죠
큰돈입니다 3만 포인트!
절제좀 2023.03.17 18:03  

축하합니다..!!!대박대박!!

on2020 작성자 2023.03.17 18:06  
천단위도 아니고~감사합니다
수리남 2023.03.17 18:03  

창조경제 제대로 하셨다 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 축하드려요 

on2020 작성자 2023.03.17 18:06  
창조경제 맞습니다~~^^ 오늘은 고기먹습니다
섹시궁둥이 2023.03.17 18:10  

우와!!!!! 현금화 성공!!!!!

대박성공!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

on2020 작성자 2023.03.17 18:47  
감사합니다!!
돌아온장고 2023.03.17 18:12  
다행이네  인제  아껴서 살살
이제부턴 시드관리 해야죠!
중졸삥달이 2023.03.17 18:27  
시드관리를 잘하자~~
그래야죠 이젠 진심 돈도없네요
악어알 2023.03.17 19:42  

나이스 축하드립니다.

on2020 작성자 2023.03.17 23:12  
감사합니다!
슬롯해피 2023.03.17 21:48  
on2020님~♡ 너무너무 다행이고 이제 여유좀 생기셨으면 바랍니다 ㅜㅜ 이 좋은 일이 도화선이 될거라 믿습니다..♡
on2020 작성자 2023.03.17 23:13  
넵 알겠습니다 해피님 감사합니다!
제목