휴대폰 고수님 개실까요~!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

휴대폰 고수님 개실까요~!

슬롯대장 13 338 0

갤럭시s23 울트라  32만원이던데 이정도면 싼건가요? (3달은 10만원짜리 요금제 사용.)

매장보다는 저렴하기는 하던데...온라인 판매점이라 이거 좀 찝찝해서 우째야할지 ㅎ.ㅎ

2년 약정 다끝나가서 바꿀때되긴 됫는데 이거 너무 번거러워서 ㅡ.ㅡ;;

고수님 잇으면 답변 주시면 ㄳ함니다.

13 Comments
돌아온장고 2023.03.17 13:45  
효도폰으로  ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
슬롯대장 작성자 2023.03.17 13:51  

젊은사람들은 효도폰 안씀니다.

내가 영감도 아니고 ㅡㅡ^

절제좀 2023.03.17 13:45  

폰가게에서 하는거에요??

슬롯대장 작성자 2023.03.17 13:52  

아녀 오프매장아니고 온라인 매장요.

마초 2023.03.17 13:46  
괜찮은거같아요 
슬롯대장 작성자 2023.03.17 13:52  

그쵸? 가격은 괜찮은거 같은데 ㅎ.ㅎ

팩토리 2023.03.17 13:47  

너무 싼거 아닌가 ..?

슬롯대장 작성자 2023.03.17 13:53  

너무싼정도는 아니더라구요 ㅎ.ㅎ

오르비스 2023.03.17 13:50  
3달 10만원 써야된다고 요구하나요

그거 10만원 짜리 안해두 대여 ㅎㅎ.. 띵까 먹을라고 그러는거

Congratulation! You win the 104 Lucky Point!

슬롯대장 작성자 2023.03.17 13:51  

매장이나 온란인이나 3달은 그렇게 써야한다고 하던데 ㅎ.ㅎ

32만원이면 가격은 괜찮은거 같은데 온라인판매점이라 믿음이 안가서 고민되네요 ㅎ.ㅎ

봄날 2023.03.17 14:13  
몰라서 패스
제발가주아 2023.03.17 14:47  
괜찮은데요? 온라인이 오프보다 낫죠 오프는 도적놈들이 많아서
중졸삥달이 2023.03.17 15:22  
싼거 같은데요
제목