자구일어나니 하루가 다 갔네용

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

자구일어나니 하루가 다 갔네용

꺌꺌 20 370 0

밤새 여기저기 줘 터지느라 피곤했는가

뻗어서잤는데

이제일오났네용..또르르

날이 꾸물꾸물하네요

늦었지만?굿모닝?입니닿ㅎ

20 Comments
절제좀 2023.03.15 17:12  

엄마 밥줘 ㅎ

꺌꺌 작성자 2023.03.15 17:13  

밥은아빠가..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오뚝이 2023.03.15 17:12  
좋은 저녘입니다~
이제 식사하셔야죠ㅎ
꺌꺌 작성자 2023.03.15 17:14  

안그래도 밥 밥통에 해놓구 기다리는중

언제오나~?

오뚝이 2023.03.15 17:14  
먼저 조금먹구 오면 또 먹기!!
꺌꺌 작성자 2023.03.15 17:15  

혼자먹음 맛없쩡..

딸기몇알 씻어먹구 천혜향 한개 까먹구..

더먹어,,여?

오뚝이 2023.03.15 17:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 드셨구나
오면 같이먹어욬!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
연승궤도 2023.03.15 17:12  
아들래미는 어떻하구요?
꺌꺌 작성자 2023.03.15 17:14  

에이 아무리 퍼질러 자도

아침에 남편,아들은 보내노쿠 자죵ㅋㅋ

할일은 합니다!!

연승궤도 2023.03.15 17:17  
ㅎㅎㅎㅎ놀랫습니다ㅎㅎ
노갈신 2023.03.15 17:15  

오늘 저녁 사진이 기대가 됩니다용 ㅎㅎ

꺌꺌 작성자 2023.03.15 17:16  

아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남편이 점점 심적압박을 느끼는거같은데

힘좀 써보라 해야겠네용

오늘은 근데 걍 집밥먹지싶어여

아싸리 2023.03.15 17:18  
맛난거 드시구~~~잘좀 해봐요~~~아즈아~~!!!!
꺌꺌 작성자 2023.03.15 17:21  
아우 그니까용
왜케 못하나ㅜㅜ힝..
수업료 빡씨게내네용
♡우빈♡ 2023.03.15 17:34  
개운하게 잤나보넹 ㅋㅋㅋㅋ 안녕 아우~

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.03.15 17:41  
안녕 오라버닝
퇴근해쩡?
♡우빈♡ 2023.03.15 17:56  
아직 퇴근 멀었는디 ㅋㅋㅋㅋㅋ
소연신 2023.03.15 17:48  
신선이 따로 없구나~~
흰둥이 2023.03.15 18:23  
오늘은 줘터지시지마시고
왕창 때리고 오세요 !! 홧팅 홧팅
악어알 2023.03.15 19:39  

올려주십시오!! 정갈한 밥상