하 모든겜이 전패니,,,,,,우짜쓸까나

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

하 모든겜이 전패니,,,,,,우짜쓸까나

돌아온장고 20 365 0

가는대마다  다죽고  다니는  하루 인듯

사실  며칠된거지만

게임을  피해서  며칠,,

역시나,,  죽을 자리  본능이  안다고

그래서 그리 겜이  미적찌근햇나  생각도 들고,,

뚜겅은  열린듯한데,,,,

일단  베민와서  커피한잔 묵고,,

20 Comments
면도 2023.03.15 15:22  

좀 쉬었다 하세요 

돌아온장고 작성자 2023.03.15 15:23  
커피탐중  ㅋ
절제좀 2023.03.15 15:23  

힘내십쇼 장고님 ㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 123 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.03.15 15:23  

네네  걍  가는족족  틀리니  황망해서  ㅋ

또봇임 2023.03.15 15:24  
오늘하면안됩니다.
돌아온장고 작성자 2023.03.15 15:27  

이미  뚜겅이 확,,,,,,,,,,,어찌닫지,,,,,,,,,,야를

아싸리 2023.03.15 15:24  
아휴~~~ 왜 이리 못하세요..아까 제가 하노이님 베팅법 공개해드렸는데...결따라~~~안나오면 튀고~~힘내세요~!
돌아온장고 작성자 2023.03.15 15:27  

결따라가니  바뀌던데,,ㅋㅋㅋㅋ

아싸리 2023.03.15 16:00  
그래도 꿋꿋하게.항상 베팅금은 작게...글고 이거다 싶을때 좀쎄게...무엇보다 따고 있을때 쎄게~~ 본전되면 다시 약하게~~~ 심신수양~~~!
노갈신 2023.03.15 15:24  
이번주 쉬시는게..
돌아온장고 작성자 2023.03.15 15:28  

내일 루징으로 살어냘때까지  대기가 답인줄은 아는데,,

이게  맘이  영,,,,,,

연승궤도 2023.03.15 15:30  
저번주 저 보는거같네요ㅠ

Congratulation! You win the 232 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.03.15 15:33  

하,,,,,,,,,,,,

오뚝이 2023.03.15 15:32  
우리같이 빙고나 모아여!!
저도 같아서 손은근질근질하지만 참고있슴다ㅜㅜ
돌아온장고 작성자 2023.03.15 15:38  

빙고도  70장까서  노빙고  니    ㅋㅋㅋㅋㅋ

오뚝이 2023.03.15 15:39  
꼭 안되는날은 별게다안되서 짜증나욬ㅋㅋㅋㅜㅜ
한강탈출 2023.03.15 15:37  
저두 쉬는중인데 담배하나 피고오시져 같이 ㅋㅋㅋ
돌아온장고 작성자 2023.03.15 15:38  

커담중  그리고 고민하는척중  ㅎㅎ

도시광사아안 2023.03.15 16:24  
안하그ㅡ 쉬면될걸..

굳이 가서 뚜까 맞으시네..
악어알 2023.03.15 19:18  

다시 한번 쉬시고 멘징 가유!!

제목