도박은 베팅이 맘편해야 되는건데,

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

도박은 베팅이 맘편해야 되는건데,

돌아온장고 10 365 0

곰곰히  생각해보니,

내가 제일  편하게  겜할때가

50-100정도 너면

바카라는  본벳  4만  사이트  334  1만  보너스  1만

이정도인듯,,,

그런데  자꾸 배팅만  커지니,,,,,  특히 연패  4-5번 당하면  밀어너어버리고,,

슬롯은  400-1000원대,,

아님 2-4만 구매

두가지다 이정도면  좀 따거나  이기거나  하는데,,,,

다시  평안한  베팅법으로  가야하는데,,,,,

과거  잘될때는  먹음  2깡,

디지면  내렷는데,,,

에볼만난뒤로는  연승이  힘드니,,,,,

의심병만  절라늘고  하,,,,,,,,

10 Comments
올인할결심 2023.03.09 19:37  
차눤씩까요
돌아온장고 작성자 2023.03.09 19:38  

그건못함  성질상,,ㅋ

올인할결심 2023.03.09 19:39  
ㅋㅋㅋ저도요 ㅠ

Congratulation! You win the 348 Lucky Point!

커피프린스 2023.03.09 19:40  

저도 원래 칩금액 대로 25000원 인데 요즘은 거의 헤브니만 하다보니까 75000 까지도 가네요.

돌아온장고 작성자 2023.03.09 19:41  

다시  돈떠나  맘편한  베팅으로 가자,, ㅋ

커피프린스 2023.03.09 19:41  

다른 출석에 넣을 돈을 헤브니에 몰아 넣으니 ㅋㅋ 

돌아온장고 작성자 2023.03.09 19:42  

입금액이  커진건 사실,,,,,,출석사라지고 ㅋ

슬롯해피 2023.03.09 19:48  
에볼은 진짜..뽕중독되서 의처증걸린 남편마냥..사람을 그리 만들어 버리네요 ㅠ 막상 줄이 와도 의미가 없어지는 소녀벳만 하고 ㅠ 그래도 장고님~♡ 화이팅입니다!!^^
노갈신 2023.03.09 19:51  
조금만 릴렉스 가즈앙..
중졸삥달이 2023.03.09 21:42  

길게 하면 저는 안되더라구요 ㅠ.ㅠ

제목