저도 온슬 출석 현황

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

저도 온슬 출석 현황

경돌이 5 350 0
저도 이번달 꾸역꾸역 매주 100씩은 맞춘듯 하네요 ㅠ

온슬에서 이득 보려면

최소 1달에 1번 이달의 슬롯 이벤트 당첨이 돼야할듯..

명예의전당은 포기한지 오래고~ㅋㅋㅋ

그래도 온슬롯 덕분에 슬롯에 대해 좀 자세히 알게 된거같아요
( 좋은건가 ? )

암튼~~ 3월은 만근 한번 도전해볼게요~~~

아니 근데 온슬롯에 내 지인 5~6명 소개해줘서 가입했는데

실제 정상 가입돼서 이용중인건 2명뿐이 안돼요 ㅠㅠ

블랙 보는건 좋은데 조건을 좀 완화 시켜주셨으면...

온슬롯 제가 좋아해서 지인 이벤트 없어도 추천합니다ㅎㅎ

앞으로도 잘 챙겨주십쇼!!!

5 Comments
별왕 2023.02.27 00:18  
빽뺵하게 출석하셨네유! 건승기원드려ㅑ요ㅕ
경돌이 작성자 2023.02.27 00:19  
감사합니다 ㅎㅎ 오늘 베민에 오래계시네요 스타킹님 ㅎㅎ
도박일기 2023.02.27 00:25  
만근은 아쉽네용 !
경돌이 작성자 2023.02.27 00:28  
이번달은 조건이 빡쎄서.. 담달은 해볼만 할거같아요 ㅎ
중졸삥달이 2023.02.27 08:30  
출석률 좋으십니다

Congratulation! You win the 289 Lucky Point!

제목