중졸님 글 확인부탁드려요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

중졸님 글 확인부탁드려요

훌라춤추는짱… 12 353 0
전달받은 문상번호가 없는번호라고 나오네요 ㅠ

텔레 전달받은 그대로 적었는데 안됩니당...

번호 확인좀 다시 전달 부탁드릴게용!

12 Comments
올인할결심 2023.02.24 18:07  

우잉 

연승궤도 2023.02.24 18:20  
중졸님이랑 저 문상오기전에 개인돈으로 진행 했습니다..

Congratulation! You win the 303 Lucky Point!

훌라춤추는짱… 작성자 2023.02.24 18:22  
잔고가없어서 그래요.. 잔고있었으면 저도 갠돈으로 먼저 시작햇을텐데요ㅠㅠ
연승궤도 2023.02.24 18:23  
그런말이 아니라 이거 생바님께서 진행 해주셨는데 당첨자들 다 확인 해야 될꺼 같아서요
훌라춤추는짱… 작성자 2023.02.24 18:25  
아... 그럼 일단 시간많이 소요될듯싶네요 ; 일단 문상번호가 없다고 나오네요
연승궤도 2023.02.24 18:26  
힘들게 당첨 되셨는데ㅠ상황정리좀 하고 진행 하셔야 될듯합니다ㅠ
훌라춤추는짱… 작성자 2023.02.24 18:28  
네 그래야할것 같네요
연승궤도 2023.02.24 18:28  
운영자님께 번호 맞는지 확인부탁드린다고 문의 드렸습니다
훌라춤추는짱… 작성자 2023.02.24 18:29  
제가 문의하니 이벤트 관련 회원분들과 직접 소통하라네요
연승궤도 2023.02.24 18:21  
해피님도 개인돈으로 진행 하셨는거 같던데ㅠ
에어울프 2023.02.24 18:56  

해결 되길 ...

레바뮌 2023.02.24 23:35  
ㅜㅜ힘내요
제목