하나 써봅니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

하나 써봅니다

하노이잭팟 14 338 0

이젠 하루 마무리 엑셀 정리중인데

아싸리님 글보고 급하게 하나 적어봅니다

선물이 뭘까요??

일단 300포는 확보 ㅋㅋㅋㅋ

올빙고까지 번호 4개 남았는데

나머지는 내일쯤이면 나올려나요

내일은 베민릴레이날이라 참고로 연차 썻슴다 ㅋㅋㅋ

사실 낮에 아파서 연차 썼는데

이제 다 나은것도 같기도 하고...

출석겜 금융치료만 받으면 완치될듯합니다 ㅋㅋㅋ

14 Comments
솔옴 2023.02.14 23:43  
4개요…? 헐…신고합니다
하노이잭팟 작성자 2023.02.14 23:44  

혼인신고 안대여

절제좀 2023.02.14 23:43  

4개 미쳐따....겁나 잘뜨셨네요 ㅠㅠ

잘 뜬것보다는 ㅋㅋㅋㅋ

빙고권을 무지막지하게 습득햇습니다 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 23 Lucky Point!

절제좀 2023.02.14 23:47  

쿱대장에 이어 빙고권대장...

중졸삥달이 2023.02.14 23:43  
금융치료 가즈아

치료중 최고는 금융치료입니다 ㅋㅋ

유협 2023.02.14 23:44  
저도 낼 휴무입니다 하노이님 ^^

내일안에 빠른쾌차 기원드려요

몸이 재산 1호입니다 저는요
하노이잭팟 작성자 2023.02.14 23:46  

글쵸글쵸 몸이 최고 재산이죠

낼 휴무니깐 같이 더 열심히 놀아봅시다!!

아싸리 2023.02.14 23:45  
지금 밤에만 5개 더 받았어요..오늘밤은
자게글 우선에다 댓글 추가하면 주는시간 같아요.ㅎ
하노이잭팟 작성자 2023.02.14 23:47  

댓글도 열심히 달다보면 더 주는거 같아요 

은행 점검시간에 열심히 달려보겠슴다!!

아싸리 2023.02.14 23:47  
네.네 아즈아~~~!
올인할결심 2023.02.14 23:48  

저는 연차없어서 결근 ㅋㅋㅋ

하노이잭팟 작성자 2023.02.14 23:50  

오잉 결근하믄 우짜요

근로소득이 재산불리기에 기본이에요~~~

제목