아휴 모르겠고 일단 렙 15가 시급하네용~~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아휴 모르겠고 일단 렙 15가 시급하네용~~

내일 릴레이 땜에 ㅋㅋㅋㅋ
그것도 당첨될지 미지수긴 하지만 ㄷㄷㄷ
우선 14렙에 62%니까 고지가 얼마
안남았네용~~
우선 포인트도 막 모이고 있으니
내일 미당첨되면 포인트 교환이나 해야겠어용~~

27 Comments
유협 2023.02.14 22:44  
1 레벨 꼭 하셔요 ~♡
이상한나라 작성자 2023.02.14 22:45  
넵 오늘 해놓고 자야죵~~^^
꺌꺌 2023.02.14 22:44  
가즈아가즈아
이상한나라 작성자 2023.02.14 22:45  
가즈아아아아~~ㄱㄱㄱ

Congratulation! You win the 180 Lucky Point!

아싸리 2023.02.14 22:44  
빨리 빨리요...아즈아~~~~!
이상한나라 작성자 2023.02.14 22:46  
아즈아~얼마 안남았습니당~~~~
도시광사아안 2023.02.14 22:45  
유치장 보내고싶다...ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 나쁜사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.02.14 22:46  
욕좀 해줘봐봐요ㅋ
하노이잭팟 2023.02.14 22:45  

15랩 가쥬아~~

일단 당첨여부를 떠나 참여는 해봐야 하니 힘내서 올려봅니다~~~
♡우빈♡ 2023.02.14 22:45  
시런은 이쁜 여주랑 스킨쉽하려고 뮤비 무조건 출연함 ㅋㅋㅋㅋ 복많은 색히
이상한나라 작성자 2023.02.14 22:47  
이젠 본인이 진지캐가 아닌 개그캐인걸 인식한것 같아요
♡우빈♡ 2023.02.14 22:49  
본인이 그걸 즐기자나여 ㅋㅋ. 근데 진짜 음악적 재능은 넘사라 ㄷㄷㄷㄷ
이상한나라 작성자 2023.02.14 22:50  
진짜 천재적인건 인정이죵~~~
절제좀 2023.02.14 22:47  

오늘도 잘 듣고갑니당 ㅎㅎㅎ

이상한나라 작성자 2023.02.14 22:48  
잘들어주셔서 너무 감사드립니다~~~
앨리스 2023.02.14 22:51  
ㅋㅋ가사가 ㅋㅋ
겁나 멜랑꼴랑하네요 오늘은~~
언넝 렙업 ㄱㄱㄱ하셔요~~
이상한나라 작성자 2023.02.14 22:53  
ㅋㅋㅋㅋ이런저런 가사를 접해보는 중입니다~~ㅋㅋㅋㅋㅋ이제 얼마 안남았어요~~
솔옴 2023.02.14 22:52  
곧이네요 ㅎ

Congratulation! You win the 278 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.02.14 22:54  
넹~이제 곧 70%입니당~ㅋㅋㅋㅋㅋ
구나인 2023.02.14 23:00  
다 오셨네요ㅎㅎ
이상한나라 작성자 2023.02.14 23:05  
넵 구나인님이 어제 얼마나 남았는지 알려주셔서 더 탄력을 받은것 같아요~~~감사합니다~~~
오뚝이 2023.02.14 23:03  
고지가 다왔네요!! 후딱채우고 내일 같이 파티해요!!

Congratulation! You win the 33 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.02.14 23:05  
넵 다왔슴다!!! 내일 꼭 참여할 수 있게 해야죵~~~!!!
누아듀 2023.02.14 23:08  
얼른하세요 금방입니다
이상한나라 작성자 2023.02.14 23:09  
넵 곧 15될 것 같아용~~~
제목