포교질문

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포교질문

꺌꺌 23 355 0
낼 릴레이날이니
지금신청해도 낼 안되는건가용?
아님 업체다르면
릴레이따로 포교따로인강

아시는분있나유

23 Comments
도시광사아안 2023.02.14 21:07  
글쎄용 요건모르겠어요
꺌꺌 작성자 2023.02.14 21:07  
신청해두려다 갑자기 궁금해서용
아싸리 2023.02.14 21:08  
따로 해줄껄요...
꺌꺌 작성자 2023.02.14 21:08  
오호!
그럼 신청해둬야겠네용
♡우빈♡ 2023.02.14 21:08  
걍 낼 하는게 낫지않남? 괜시리 또 딜레이되믄 짱나던디 ㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.02.14 21:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 다날리겠넹?
보험으로 해두려했드만ㅋㅋㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.02.14 21:10  
안하믄되지 아우는 할수있자네!
꺌꺌 작성자 2023.02.14 21:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 본겜끝나구 심심하믄
재입방지로 포겜해용
♡우빈♡ 2023.02.14 21:36  
1530원 한번 이기고 2깡째 다이 다시 제로 ㅜㅡ
꺌꺌 작성자 2023.02.14 21:37  
ㅜㅜ
하노이잭팟 2023.02.14 21:09  

낮 12시전쯤에 포교되는건 포교가 되고요 (12시에 포교여부는 불확실.. 해줄때도 안해줄때도 있음다)

그 이후까지 안되면 취소 됐다가 릴레이 끝나고 다시 신청해야될걸요

암튼 릴레이 중에는 포교 안되요~~

Congratulation! You win the 302 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.02.14 21:10  
그냥 낼모레하는걸루..
요즘 낮교환 거진 안되더라구용

Congratulation! You win the 320 Lucky Point!

연승궤도 2023.02.14 21:10  
일단 신청하세요..들고잇다가 포겜으로 죽어요ㅎ
꺌꺌 작성자 2023.02.14 21:11  
그래서 하려했는뎅
구냥 두야겠어요
꼬이면 복잡해질듯..
연승궤도 2023.02.14 21:12  
릴레이 잇는날 거의 릴레이끝나고 해주든데요
꺌꺌 작성자 2023.02.14 21:12  
아구래용?
팔랑팔랑하네 또
심심이봇 2023.02.14 21:12  

신청 해놔도 릴레이 끝나고 해주던데여\!!

꺌꺌 작성자 2023.02.14 21:15  
그럼 하는걸루!
감사해영
damoa 2023.02.14 21:48  
저는 투깡 성공 4만포 ㅅㅅ
꺌꺌 작성자 2023.02.14 22:09  
0포클럽탈출ㅅㅅㅅ
damoa 2023.02.14 22:29  
살살 놀다 다시 오링!!!!
중졸삥달이 2023.02.14 22:38  
릴레이끝나고 해주시나요?
꺌꺌 작성자 2023.02.14 22:43  
그렇다고하네요
일단 신청은 해놨는데
어찌될진 낼 봐야 알거같아용
제목