어??벌써 점심시간이네요 ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어??벌써 점심시간이네요 ㅎㅎ

앨리스 28 359 0
간만에,쌀좀,먹어봅니다~^^
벌써 점심시간인데
맛점들하세요~^^
근데 오늘 은근히 날이 춥네요 ㄷㄷ
감기조심하시구용♡

28 Comments
오뚝이 2023.02.01 11:59  
저도 한점 발라서 숟가락에 살포시올려주세요!!
앨리스 작성자 2023.02.01 11:59  
ㅋㅋ아 해보세요~~ㅎㅎ
오뚝이 2023.02.01 12:22  
ㅋㅋ. 오~~~~~~~~~
절제좀 2023.02.01 12:06  
맛점 하세요오~~
앨리스 작성자 2023.02.01 12:12  
절제님도 맛점요~~ㅎ
먼수르 2023.02.01 12:08  

코다리찜인가요 ? 양념 밥비벼서 먹으면 밥도둑일 듯~

맞아요 ㅎㅎ 아휴 배불러 죽겠는데요 ㅠ
damoa 2023.02.01 12:12  
한입만여
다모아님도 아 하세요 ㅋㅋ
damoa 2023.02.01 12:13  
아~~

Congratulation! You win the 240 Lucky Point!

수리남 2023.02.01 12:13  

먹을줄 아시는 분 앨리스님 !! 매콤하니 코다리찜 밥도둑이죠 ~~

앨리스 작성자 2023.02.01 12:45  
그래서 밥을 ㄷㄷ
너무 많이먹었.....ㅋㅋㅋ
수리남 2023.02.01 12:46  

안먹을수 없음

앨리스 작성자 2023.02.01 12:47  
그래서 이렇게 먹음 너무 포식하게되는게 함정 ㅠ
♡우빈♡ 2023.02.01 12:22  
머여 코다리여? 맛나게 먹어라...

Congratulation! You win the 315 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.02.01 12:46  
그랭, 너도 맛점!
섹시궁둥이 2023.02.01 12:31  

워메........사진쳐다보면서 침흘렸네...ㅠㅠ늙었나...ㅠㅠ

앨리스 작성자 2023.02.01 12:46  
ㅋㅋㅋ먹고싶어서 침흘린거,아녀용???
맛점하세욤 ㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.02.01 12:49  

그르니까요 ㅋㅋㅋ 저 빨간 자태가 너무 맛나보여서..ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 272 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.02.01 12:53  
한입하시죵~~???ㅎㅎ
섹시궁둥이 2023.02.01 12:54  

아~~~~하고 있으면 되는거죠??ㅋㅋㅋㅋㅋ

앨리스 작성자 2023.02.01 12:55  
이상한나라 2023.02.01 12:57  
우와 진짜 맛있겠네용~~저기 양념에 밥 비벼서 먹으면 ㄷㄷ개꿀맛!!! 맛있게 드세용~~
앨리스 작성자 2023.02.01 13:18  
ㅋㅋ맛있게,한그릇 뚝딱 ㄷㄷ
배가,아휴 ㅠ 겁나 부르네요 ㅎ
맛점하세용용용~~~~
♡우빈♡ 2023.02.01 13:19  
저거 코다리 맞아? 매워보이는데 괜춘?
앨리스 작성자 2023.02.01 13:55  
전혀안매움 ㅋㅋ맵찔이도 쌉가능
중졸삥달이 2023.02.01 17:08  

너무 맛잇겟다~~

앨리스 작성자 2023.02.01 17:13  
맛있게 잘먹었어용 ㅎㅎㅎ
제목